复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]为什么每个月都没有送月票给我[原创] - 已结贴

点:453 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:悦悦°  16-12-08 16:23 赠送礼品
道具悄话加友

我想知道为什么什么每个月都不送月票给我。我星级VIP。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752484.html

沙发  老绅士 16-12-08 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]为什么每个月都没有送月票给我
不仅仅是你~~~~基本上都没给月票~~~

板凳  封号禁言 16-12-08 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
没用

地板  她是小妖精 16-12-08 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  海市蜃楼 16-12-08 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
月票神马的我已经很长时间没看到了

5楼  シ魂淡の飞 16-12-08 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
账户里必须 有1000Vip点 才送月票的

6楼  悦悦° 16-12-09 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の飞 - 第5楼]说(点击查看)
我每个月都有1000vip点啊,只多不少。

7楼  qwe12.. 16-12-09 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
真是看你成绩和你书好不好的问题你把你要多看点好书然后总结他们的好处

8楼  布衣卿相 16-12-09 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!!水一波!!!!

9楼  老绅士 16-12-09 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[シ魂淡の飞 - 第5楼]说(点击查看)
上星级的读者哪个VIP点低于1000了~~~~但就是不给~~~他们飞卢自己的问题~

10楼  夏殇S丶exy╮ 16-12-10 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
...........我一直以为是不能低于3000

11楼  冷月*寒星 16-12-10 03:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  Miku殿下的蓝白条胖次 16-12-10 13:54  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·日出东方,唯我不败,所以吾乃东方不败。求脱单
·审核限时整改怎么才能过???无良二辰
·来,我们继续吹水。淼淼
·飞卢现在新作能看的好少,准备转战宅客冬日夏水
·发着玩的洋葱头
·出来混个脸儿熟证明还活着绿洲
·标题被我吃了シ魂淡の飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS