复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我几个月的月票哪去了!! - 结贴奖励10卢币

点:403 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:回忆的天使  17-01-04 10:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

我去咯,刚刚不看帖我还以为固定月票取消了!原来tmd没有取消,那么问题来了,我几个月的月票哪去了啊!!!!!能说话的出来说句话!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753589.html

沙发  迷糊的蘑菇 17-01-04 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我几个月的月票哪去了!!
月票去西天取经了···
我都半年没见了···

板凳  limeih.. 17-01-04 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
月票是系统给您发放的。如果没有表示您不符合规则,可以去帮助里看固定获得月票规则。

地板  逍遥侠客 17-01-04 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
据说是三个月不充钱,就不会发月票了,和剩下的点数和级数,好像没什么太大关系~~~

4楼  erwo 17-01-04 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  逍遥侠客 17-01-04 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[erwo - 第4楼]说(点击查看)
我是听一位朋友说的,他在他自己的广告贴里面写的~~~天上天下的帖子。

6楼  苦逼青年郭大胖 17-01-04 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
就算有充钱也没有月票,去问客服也只会受到和2L一样的回复

7楼  空空 17-01-04 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
没有错,回复就是没有月票因为不符合规则,至于怎么不符合,客服说了算!

8楼  修罗铠甲 17-01-04 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么个不符合规则法,压根就说不出来.......

9楼  冷月*寒星 17-01-04 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  回忆的天使 17-01-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)
我每个月都充!!!

11楼  回忆的天使 17-01-08 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第2楼]说(点击查看)
就是没看到啊,我都快3星了大V了,一个月看不到一张月票是什么鬼。。。

12楼  回忆的天使 17-01-08 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苦逼青年郭大胖 - 第6楼]说(点击查看)

13楼  龍徵絎 17-01-08 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
库里必须有1000VIP点才发放

14楼  天上天下 17-01-08 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  萌萌哒灬的小轩 17-01-08 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

16楼  幽冥 17-01-08 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我也有半年没有看到月票了

17楼  逍遥侠客 17-01-09 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆的天使 - 第10楼]说(点击查看)
呃。。。反正你一问,飞卢管理员就说2楼的那句话,再多的一句没有。。。。

18楼  小夏の哥 17-01-09 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
星级以上VIP已经不送月票了

19楼  xuyi.. 17-01-09 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  zdl11.. 17-01-09 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  心火 17-01-12 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·如何获得更多月票飞鹰
·感觉被骗了铜豌豆
·请教一个VIP章节收费问题空空
·很久没有月票的同志们站出来修罗铠甲
·老子怒了。随风飘零
·郁闷胖胖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS