复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]武侠小说《剑月》100W字,求支持~~
小说底下回上限了,这个老被删,不知道什么情况。
我要说的大概意思就是紫色血液,皮肤紫色,所以害羞应该看不太出来。
还有就是一般人看到脸色变紫都会楞一下,就算知道原因,也跟害羞联系不起来、这是较真了。
关于感情描写,我觉得应该去看看女频的问找一下感觉,凭YY是写不出来的。
大概意思就是这样!
恢复 xyztbby0 时间:01 11 2017 9:52AM

242楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
连续被删除,我放弃了

243楼  光影流年 17-01-11 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第156楼]说(点击查看)
难怪

244楼  光影流年 17-01-11 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第99楼]说(点击查看)
我也是

245楼  逍遥侠客 17-01-11 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第242楼]说(点击查看)
可以恢复的~~~你仔细看看,就能找到了,就在右边~~~

246楼  逍遥侠客 17-01-11 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光影流年 - 第244楼]说(点击查看)
!!!

247楼  caicai.. 17-01-11 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友

248楼  逍遥侠客 17-01-11 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第247楼]说(点击查看)
六哥早啊~~~

249楼  逍遥侠客 17-01-11 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
自顶一波~~

250楼  逍遥侠客 17-01-11 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
再顶一轮儿~

251楼  波风王子 17-01-11 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我顶

252楼  逍遥侠客 17-01-11 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[波风王子 - 第251楼]说(点击查看)
谢谢啦~~~

253楼  逍遥侠客 17-01-11 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
自顶一下,去睡觉了~~~

254楼  魏无语 17-01-11 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友

255楼  长生不死 17-01-11 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
蛤蟆这是被飞卢拉黑了啊,都被删除

256楼  零度距离 17-01-11 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第233楼]说(点击查看)
太无聊了呵呵呵…路过……呵呵呵呵呵呵呵呵…

257楼  夜听丶风雨 17-01-11 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
盖楼

258楼  莫心梦 17-01-11 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
支持一下,你这种永不松懈,永不放弃的精神真的值得敬佩,我都已经好些天没有写作了,哎!

259楼  光影流年 17-01-11 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第246楼]说(点击查看)
所以你们在哪?

260楼  逍遥侠客 17-01-12 01:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第254楼]说(点击查看)
困就睡~~

261楼  逍遥侠客 17-01-12 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第255楼]说(点击查看)
不知道哪个是敏|感词。。。所以才被飞卢删了的。。。

262楼  逍遥侠客 17-01-12 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零度距离 - 第256楼]说(点击查看)
额。。。

263楼  逍遥侠客 17-01-12 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜听丶风雨 - 第257楼]说(点击查看)
谢风雨哥来盖楼~~~

264楼  逍遥侠客 17-01-12 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光影流年 - 第259楼]说(点击查看)
美国~~

265楼  逍遥侠客 17-01-12 03:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第241楼]说(点击查看)
其实血液是什么颜色的,是否决定皮肤是什么颜色的,这个我也不大知道。。。。毕竟,黑人,白人的血液也是红色的。。。。可他们依然五颜六色的。。。。我在之前的章节里有解释,为什么脸色会发蓝或发紫,可能写得不是很明显,不大容易让人注意到。。。。嗯,倒也是个问题,回头贴个公告去~~~

至于感情描写那里,我本来是想通过对话来体现的,由于因为是我写的,所以我读起来肯定能感觉的到。。。但我确实没想到,别人看起来,会一点儿感觉也没有。。。。这确实是个巨大的问题,我得好好改改~~~

谢谢建议了~~~回头我去找我那几个姐姐问问去~~~嘻嘻~~~

修改人:xiaoyaojinyun 时间:01 12 2017 4:31AM

266楼  逍遥侠客 17-01-12 03:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫心梦 - 第258楼]说(点击查看)
所以一直也没开新书吗?不过,快放假了,打算写本儿新的吗?

267楼  零度距离 17-01-12 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第262楼]说(点击查看)
呵呵…

268楼  夜听丶风雨 17-01-12 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友

269楼  夜听丶风雨 17-01-12 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
水水

270楼  逍遥侠客 17-01-12 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜听丶风雨 - 第269楼]说(点击查看)
水水更健康~~~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·如何获得更多月票飞鹰
··每日一水·夜听丶风雨
·《我的无限理想乡》185W字求宰!天上天下
·我几个月的月票哪去了!!回忆的天使
·第一次写书求指点虐心
·郁闷胖胖
·超次元商店东皇胜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS