复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  逍遥侠客 17-01-10 00:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第206楼]说(点击查看)
刚起来~~~

212楼  逍遥侠客 17-01-10 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]武侠小说《剑月》100W字,求支持~~
自顶~~~

213楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友

214楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
水水

215楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
水水水

216楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
水水水水

217楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
水水水水水

218楼  逍遥侠客 17-01-10 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜听丶风雨 - 第217楼]说(点击查看)
谢风雨哥顶帖啊~~~

219楼  夜听丶风雨 17-01-10 07:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第218楼]说(点击查看)
我看书去了O(∩_∩)O

220楼  逍遥侠客 17-01-10 07:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜听丶风雨 - 第219楼]说(点击查看)
好的~~~

221楼  caicai.. 17-01-10 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友

222楼  逍遥侠客 17-01-10 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第221楼]说(点击查看)
谢六哥~~~

223楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶顶

224楼  逍遥侠客 17-01-10 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第223楼]说(点击查看)
谢谢醉酒兄~~~

225楼  逍遥侠客 17-01-10 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
自顶一波~~~

226楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
最近事比较多,要准备实验和答辩。
星力得慢更了,秦时能跟着再垒一下字数。
星力遇到问题了,总感觉失去了本来要写的东西,变的有些不可控了,得收收,不行就得进行大调整了。

227楼  长生不死 17-01-10 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一水

228楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
可能因为我文化水平不高吧,始终看不懂你要表达的初衷,但有些想法还是说说,一个国家,或者民族的诞生,都伴随着各种阳谋和阴谋,或许有些东西拔出来,就会天翻地覆。但作为最为普通的社会单元,平民老百姓所求的本质是什么?安定的环境,吃饱穿暖,不会有人要抢走你的女儿和辛苦积攒的钱财,我认为就是这些。目前我们达到了么?我认为有,虽然还差那么一点。
为了这个国家,为了这个民族,我想就算把灵魂交给魔鬼,也是值得的,我们走了很多弯路,我们好像总是被蒙蔽。我们看着这个世界变得繁华,但恶心的事层出不穷,原因是什么,是我们快速的累积财富,拥有了更多的社会资源,可道德素质没有匹配他们拥有的财富,所以才会出现丑恶,似乎仓廪足而知礼节衣食足而知荣辱,彻底的被为富不仁代替,这种病态跟明末何其相似。但我相信我们会挺过去,因为我们经历的痛苦太多了。
你写到现在的老大,他的父亲到他的故事的表达是要表述什么?担忧?期望?
主导这个国家的不是他一个,后边有多少元老,有多少利益集团,这些都不重要,重要的是华夏的未来,是他们会带着我们走到什么地方,而普通民众最关心的是自己能不能更富裕,并不是谁在台上唱。
没有国就没有家,看看现在的中东就知道了。那现在世界局势的玩法是什么,我想你应该比我清楚吧。一个帝国在衰落,战略收缩产生的真空,必定有人要去填补,作为第二的我们,似乎没有那种野心。但谁又能看出来中南半岛的一家独大,经济联盟构筑的世界岛慢慢成型,昔日大国现在沦为打手……一系列堂堂正正的阳谋去挑战第一,这就是那些老家伙们在做的。
我们是何其的荣幸,因为我们正在目击历史,目击这个变革的时代。
文学家,他们的目的是填补人的精神世界,而非无关痛痒的替这个时代悲哀。陈忠实,莫言,他们做到了,下一个是谁呢?
志在中华,我中华惊才艳绝之辈何其多,我从不担心我们会万劫不复,不管是大变革还是大危机时刻,总会有大师级的人物带领我们走去。
扯了一堆有的没的,就是想说,如果真的是要写真正的文学作品,没有实际的生活体验,没有经历经验积累,没有心灵的煎熬折磨,终究是难啊。不想我在网络上的胡说八道的文,那完全是靠想象力。
——读宿翼琴《志在中华》一点小感悟,实在搞不懂啊,她在折腾什么。

229楼  零度距离 17-01-10 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第210楼]说(点击查看)
嗯…路过…

230楼  逍遥侠客 17-01-10 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第226楼]说(点击查看)
嗯,那你好好加油啊~~~那本秦时我很看好啊~~~~

231楼  逍遥侠客 17-01-10 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第227楼]说(点击查看)
谢谢长生来水~~~

232楼  逍遥侠客 17-01-10 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第228楼]说(点击查看)
呃。。。。琴姐姐考虑的东西和我们不大一样。。。我们还是就随她吧~~~~

233楼  逍遥侠客 17-01-10 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零度距离 - 第229楼]说(点击查看)
呃。。。谢谢。这对话,持续好几轮了。。。

234楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第230楼]说(点击查看)

管理员删除

235楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

236楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
回帖被删了,那逐个回吧

237楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢码,反正不会太监,好坏都是我的,生下来孩子不能掐死不是。
是啊,她的想法是不太一样,还是没有到那种境界,理解不了她的感觉吧。

238楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

239楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

240楼  醉酒的蛤蟆 17-01-10 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·如何获得更多月票飞鹰
··每日一水·夜听丶风雨
·《我的无限理想乡》185W字求宰!天上天下
·我几个月的月票哪去了!!回忆的天使
·第一次写书求指点虐心
·郁闷胖胖
·超次元商店东皇胜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS