复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]超限尼玛勒戈壁!!! - 结贴奖励10卢币

点:459 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:G330室长  16-11-17 20:31 赠送礼品
回复道具悄话加友

我自己给我自己的书友回复,这叫广告贴?什么鬼!?你家机制分别不出什么叫广告什么叫正常帖子就直接说明每人每天只能发多少贴!正说到关键时刻,你给我来个广告贴超限?!靠!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751161.html

沙发  封号禁言 16-11-17 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]超限尼玛勒戈壁!!!

板凳  空无痕 16-11-17 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
刚才想回复也说广告贴→_→

地板  G330室长 16-11-17 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[空无痕 - 第2楼]说(点击查看)
真是够了……

4楼  井川川 16-11-17 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  井川川 16-11-17 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  井川川 16-11-17 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  雪九霄 16-11-17 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
妈的,我还以为是我一个人这样呢,原来还有这么多人和我一样,草,我还以为我电脑出问题了呢,我都一个星期发不出去贴了

8楼  G330室长 16-11-17 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪九霄 - 第7楼]说(点击查看)
……等等,这该不会我以后都没办法发帖了吧?

9楼  雪九霄 16-11-17 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第8楼]说(点击查看)
不知道为什么刚才试了一下发现可以发了,可能是飞卢修好了吧

10楼  G330室长 16-11-17 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雪九霄 - 第9楼]说(点击查看)
也许是有一个时限?

11楼  雪九霄 16-11-17 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第10楼]说(点击查看)
鬼知道,他妈的,还好这几天加班没什么时间看小说,不然我要郁闷死,不过应该不是,昨天中午我发了一次不行,前天吃晚饭的时候也不行

12楼  阳光里带着小雨 16-11-17 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
每天重置,你一天只能回一部分评论,最近飞卢炸了这机制很烦。。。

13楼  G330室长 16-11-17 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第12楼]说(点击查看)
=。=因为不能精确打击,所以就只能直接全面打击了……

14楼  阳光里带着小雨 16-11-17 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第13楼]说(点击查看)
所以说,飞卢坑!

15楼  求脱单 16-11-18 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
室长也出来了啊,最近老友大集会都出来了。

16楼  求脱单 16-11-18 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
话说你都多久没出来了?一出来就来就如同点着了火药桶。淡定吧,我们对飞卢要忍耐,不然早晚把自己气疯,飞卢这孩子正处在叛逆期,总会出写问题的。
修改人:87544284 时间:11 18 2016 3:49PM

17楼  七夜士道 16-11-18 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
6666.飞卢经常出问题已经习惯

18楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
笑的我乃乃都炸了,飞卢这孩子不乖了

20楼  G330室长 16-11-18 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)
最近奶孩子呢……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·两天了!新人收藏95,v收72,人气5万五,是不是跟差胖萌的果哥
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·最讨厌直播类的小说了,没有之一zfq123zfq
·飞卢炸了,我看不到回复的了冬日夏水
·六个小时,这样的成绩可以吗胖萌的果哥
·关于是否放弃作品Proj-B
·飞卢,尼玛超限喊你回家吃翔了Eheieh
·有没有写噬神者和火星异种的小说啊?幻想者
·月票一笑倾城—仗剑天涯
·发布小说评论提示广告贴超限是什么鬼?书山有路

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS