复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]月票[原创] - 结贴奖励10卢币

点:279 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一笑倾城—仗剑天涯  16-11-17 20:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

各位,我的单部小说订阅已经超过500vip点了,为啥不给我发月票呀。谁知道这个月票到底咋回事呀。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751159.html

沙发  友风生橘树 16-11-17 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
飞卢坑比 不给月票 还我们月票。 欠下3.5个亿月票跑了

板凳  封号禁言 16-11-17 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
一卡一卡

地板  一笑倾城—仗剑天涯 16-11-17 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
我刚投了一张月票,但是不显示,气死了,也不知道投成功没,但是手上的票是不见了

4楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
额额,月票说的是:一次性订阅超过500V一张月票。也就是说只有你批量订阅一本小说的章节,花费超过500V才会有一张月票,1000V两张

5楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
不是说我看这本小说,天天追,然后我 累计 花了500V就给月票的

6楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
臥槽,看到了一只25级的老妖怪

7楼  风铃之本 16-11-18 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
额。。。。。

8楼  一笑倾城—仗剑天涯 16-11-18 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票
谢了 超哥

9楼  xuyi.. 16-11-19 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票

管理员删除

10楼  YINGZIMOJUN 16-11-19 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]月票

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端上线公告老道士
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·超限尼玛勒戈壁!!!G330室长
·关于是否放弃作品Proj-B
·飞卢,尼玛超限喊你回家吃翔了Eheieh
·票票魔皇大人
·月票一笑倾城—仗剑天涯
·每日一水老绅士
·生生世世guolinxuan

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS