复制本帖地址,发给朋友吧!

两天了!新人收藏95,v收72,人气5万五,是不是跟差 - 结贴奖励10卢币

点:5851 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:胖萌的果哥  16-11-17 10:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

还是小果我!
火影之吾心无敌
两天了
v收72
人气五万五
鲜花只有四朵
问一问这个是扑街成绩不????
本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751143.html

沙发  求脱单 16-11-17 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
两天了!新人收藏95,v收72,人气5万五,是不是跟差

管理员删除

板凳  这届读者不行 16-11-17 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
黄盖

地板  胖萌的果哥 16-11-17 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我想把这个写完的!毕竟平时也是没什么事情!而且到时候下本书说不定还能有些书友!

4楼  老陈家老三 16-11-17 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
坚持,哥们,我当初18万字,V收才460,上架首顶是14个,一直坚持到现在,目前成绩虽然在那些大神面前不值一提,但是养活自己还是可以的,以后字数多了会慢慢好起来,多做做广告,不要怕麻烦。(第一本书,就当自己练笔也行)。

5楼  胖萌的果哥 16-11-17 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  胖萌的果哥 16-11-17 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  胖萌的果哥 16-11-17 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  胖萌的果哥 16-11-17 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
今天下午我改了一些,v收涨到了112

9楼  封号禁言 16-11-17 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
宝宝贝贝

10楼  D@#$% 16-11-18 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
这成绩对新手来说不错啊

11楼  胖萌的果哥 16-11-18 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
3天一共130个v收,

12楼  胖萌的果哥 16-11-18 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
第三天涨的还可以,大概快60个v收

13楼  九月 16-11-18 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
你这还显少,我写了快一个月了,普通收藏加上V收才30个,上架不上架没想过,写书只为了喜好!

14楼  九月 16-11-18 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
不过大大看了这个留言给我加上收《末日之异者救世》,作者:九月

15楼  胖萌的果哥 16-11-18 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏了,大伙互相帮忙!
火影之吾心无敌,
看见了就点个收藏呗!

16楼  胖萌的果哥 16-11-18 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  迷糊的蘑菇 16-11-18 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  胖萌的果哥 16-11-18 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
多谢,知道了

20楼  胖萌的果哥 16-11-18 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
不过我的更新还是很给力的,4天我更新30章

21楼  18620.. 20-12-01 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的书友们都不怎么看传统玄幻小说了么?
  新书首发两天了,才不到50个V收,我是不是应该切呢?大家给点意见。
  新书名叫《修罗战境》,传统东方玄幻小说,难道说这种小说已经没有市场了么?是的话,我是不是应该切了。

22楼  影视独立制片人 22-02-21 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在飞卢写了快8万,收藏350,v收341,没有鲜花,没有评论,
  刑天大帝。
  问问大佬还有写下去的必要吗?不知道要不要切了。很苦恼。

23楼  影视独立制片人 22-02-21 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在飞卢写了快8万,收藏350,v收341,没有鲜花,没有评论,
  刑天大帝。
  问问大佬还有写下去的必要吗?不知道要不要切了。很苦恼。
  每天更4000左右字,有6000左右字,每天吃饭就是码字,
  但是没有一个鲜花与评论。是不是根本没人看啊!因为是我的第一本新书,
  如果数据都是平台给的实际没有一个看,写得没意义。

24楼  影视独立制片人 22-02-21 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  刑天大帝。
  问问大佬还有写下去的必要吗?谁能告诉我?日更4000字。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·新书求收藏《开挂了的被召唤者》堕天の十二翼
·玄幻仙侠《死神的泪痕》求收藏,收藏一下就好!离绍
·六个小时,这样的成绩可以吗胖萌的果哥
·求V收,求V收,新人小白求帮助!眷恋韦少
·冒泡苏九
·票票魔皇大人
·每天一帖苏九
·唠嗑mcgcsj1234

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS