复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢网站的不作为 - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残阳盾破  16-11-02 19:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

手机飞卢阅读器小说更新跟网页更新不同步我向电话客服反应也没给一个准信,手机客服还是关机根本打不通,我就服了,我在在线客服留言那么多条信息,连一个字都没回复我,你们这样糊弄我这个读者,我就想问问你们董事长知道不!
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750448.html

沙发  sing.. 16-11-02 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网站的不作为

管理员删除

板凳  帝。魔念 16-11-02 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网站的不作为

地板  残阳盾破 16-11-02 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sing.. - 第1楼]说(点击查看)

4楼  逍遥侠客 16-11-02 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残阳盾破 - 第3楼]说(点击查看)
巧妙地看出了一个半小时的时差。

5楼  残阳盾破 16-11-02 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网站的不作为

管理员删除

6楼  晓月残梦 16-11-02 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网站的不作为

管理员删除

7楼  清风低吟 16-11-02 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢网站的不作为

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发现飞卢盗版2361209992
·新书【火影之完美杀生丸】在这里求支持!流光百世
·字数榜第一的那个家伙,你这是搞事情!大飞鱼
·这就叫强势回归求脱单
·管理员或者编辑能管事的来看看吧。じ栗山未来づ
·聊聊龍的影
·11111111111【修罗煞魂】
·我需要热能,所以来个大胸妹纸Dep·绅士D

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS