复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]聊聊 - 结贴奖励10卢币

点:349 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龍的影  16-10-14 12:34 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

聊聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749543.html

沙发  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊
十年生死两茫茫,被审查,没办法。危险章节,无处话凄凉。

板凳  龍的影 16-10-14 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第1楼]说(点击查看)
你是作者?

地板  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龍的影 - 第2楼]说(点击查看)
啊,是的。你不是说聊聊吗?我就凑趣水一个。

4楼  阳光里带着小雨 16-10-14 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊
码字也心累,对剧情的构思跟不上码字速度,特别是我还是个大学党,还得上课然后一下课回来就是构思剧情准备码字,累累累。

5楼  龍的影 16-10-14 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)

6楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龍的影 - 第5楼]说(点击查看)
容我想想,这个“嗯”我该接点儿什么。。。

7楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第4楼]说(点击查看)
小雨你这是码字归来?

8楼  阳光里带着小雨 16-10-14 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)
咩啊,吃完饭构思了一下剧情,午睡回来准备开始码字- -。

9楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  晶是一个人 16-10-14 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊
等小说更新,是天天能等到,还好……md,俺等秦时明月的更新,两个星期一次,它还可能不更。

11楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
还是不良人好啊!

12楼  晶是一个人 16-10-14 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第11楼]说(点击查看)
那个,没看过

13楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  ttk.. 16-10-14 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ttk.. - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  muron.. 16-11-02 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊

管理员删除

17楼  清风低吟 16-11-02 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊

管理员删除

18楼  飘雪 17-04-26 05:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]聊聊
《都市之万界拍卖行》大大快来看,作者一天十五更,很厉害,有三国,有火影,后面海贼妖尾都会有。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修罗煞魂(秀气萝莉)怎么死的?井川川
·怎么我高级会员看书还是扣5点vip点数呢?孤狼
·胡闹也是有个度的!晶是一个人
·这里根本不可能有谁能令他动心!晶是一个人
·新书《红警之进击的巨人》书生爱吃墨水
·白血病盼望长大
·求收藏大千小卒
·新书《红警之进击的巨人》书生爱吃墨水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS