复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]胡闹也是有个度的![原创] - 已结贴

点:579 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晶是一个人  16-10-02 17:17 赠送礼品
道具悄话加友

哥几个也收收手吧……论坛一页都是你一个人的帖子,没人回复,你独角戏能唱多久?不是待着也没意思吗。
顺带一说,版主删除的只要不是正经的帖子而是水贴的话,我觉得并没有错……任何一个论坛呢,这都是正常平常的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749051.html

沙发  晶是一个人 16-10-02 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]胡闹也是有个度的!
沙发自己坐。

板凳  晶是一个人 16-10-02 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
有很多人的帖子,都是为了宣传新书,发来是求收藏的……虽然在论坛这里可能不起什么效果,总比没有强。一页都是一个人的帖子,而且这些帖子没什么用的话,不是把那些宣传新书的帖子,全都顶下去了让人看不到吗?

地板  晶是一个人 16-10-02 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
同是混在这网内的兄弟,为啥不能互相为对方想一想呢。

4楼  求脱单 16-10-02 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
莫非版主小号?是你删的?是就承认不就好了。

5楼  求脱单 16-10-02 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我只是来论坛发泄一下,本来好了,但是竟然删我帖子,心情瞬间爆了,那就对不起了,一起玩吧。

6楼  小粽子~ 16-10-02 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
.。

7楼  小粽子~ 16-10-02 17:27  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
谁让你乱发帖子,我就一个帖子罢了

8楼  求脱单 16-10-02 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
还有昨天有人在论坛胡闹他不管,却删我的帖子,昨天的被删了我忍了,今天还删,这是想逆天么?他对就划出道道,不然那就干。

9楼  晶是一个人 16-10-02 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
版主不是我……小号?我自从进入飞卢开始就一直用这个号!说这是小号,只能说你来得太晚了。
哥们,记性还真是差呢。前不久,你跟人比拼发帖的时候,我就在你们的贴子里劝过你们别这么弄……希望也给别人的帖子见见光的机会。你们听了吗?
这次是实在看不下去了。
我觉得你这不是威风,也不是在挑战版主,单纯就是胡闹……想一想,版主要是真见不得你在论坛里玩的话,直接封禁你在论坛发帖回复的权利了。

10楼  晶是一个人 16-10-02 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
那个也许是他没看到……你也不能说,今天看到了删帖了,就是针对你。

11楼  晶是一个人 16-10-02 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
说实在的,要说版主有做的不对的地方,那就是最近一段时间真的都太松散了……处于谁都不管事的状态。

12楼  流年亦梦 16-10-02 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
谁·

13楼  晶是一个人 16-10-02 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
我以前的时候,因帖子被删也生过气,因为那不是水贴……只能说,这个论坛没那种提醒功能。

14楼  求脱单 16-10-02 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第10楼]说(点击查看)
这意思就是我好欺负,或者我点背正好被他抓到喽,好啊,那我和他们玩个大的好了,禁言?笑死我了,我分分钟建小号继续,看看谁狠。

15楼  晶是一个人 16-10-02 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
我去,算了,你火头大,我是劝不动了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·广告再次来!《网游镇魂街之神级玩家》小粽子~
·................时崎狂三
·呃,你改名字了,都不发贴说一说【修罗煞皇】
·流年亦梦是人妖吗【修罗煞皇】
·每日一贴证明我的存在【修罗煞皇】
·死亡。。幽梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS