复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《火影之吸星大法》求收藏求支持 - 结贴奖励10卢币

点:4981 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一剑仙  16-08-06 15:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746764.html

沙发  一剑仙 16-08-06 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]《火影之吸星大法》求收藏求支持
沙发

板凳  一剑仙 16-08-06 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  一剑仙 16-08-06 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
椅子

4楼  一剑仙 16-08-06 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  一剑仙 16-08-06 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
菠萝

6楼  星空有泪 16-08-06 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
啊;啦

7楼  一剑仙 16-08-06 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星空有泪 - 第6楼]说(点击查看)
人在哪里

8楼  一剑仙 16-08-07 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
苞米

9楼  sao 16-08-07 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
什么书?

10楼  小妞请别走 16-08-07 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
打上六十级

11楼  荒天帝 16-08-07 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  一剑仙 16-08-07 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sao - 第9楼]说(点击查看)
火影同人啊

13楼  一剑仙 16-08-07 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第10楼]说(点击查看)
不要怂,就是干

14楼  一剑仙 16-08-07 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荒天帝 - 第11楼]说(点击查看)

15楼  一剑仙 16-08-09 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
啦啦啦

16楼  一剑仙 16-08-11 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
话说这里不会都是作者吧。

17楼  浆糊一桶 16-08-11 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
作者可以换一个有趣点的简介吗,这个简介有的让人提不起兴趣啊

18楼  一剑仙 16-08-11 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浆糊一桶 - 第17楼]说(点击查看)
多简单直观,多暴力啊。

19楼  地狱魔神 16-08-11 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
来楼发小说《海贼之无敌霸主》赤犬?你的岩浆很牛逼!? 我变身炎魔吞了你! 黄猿你的速度很强悍?我变身雷霆电死你!青雉你的冰冻很叼?我变身饕餮吞了你!什么!你们想殴我?我变身鸣人施展多重影分身加风遁螺旋丸秒死你!什么你天龙人很高贵,告诉你五星老也都是我的手下败将!且看林峰如何天下无敌!君临海贼!林峰说到:吾自出到,未从败到!四海无敌,进军新海,脚踢赤犬,拳殴黄猿,千年杀青雉,都哭了! 黄猿我让你天天一副猥琐表情看招千年杀,黄猿:我的菊花!!!啊!!! (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

20楼  独凡 16-08-12 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
又是火影都看烦了

21楼  一剑仙 16-08-12 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独凡 - 第20楼]说(点击查看)
我觉得我会给你不一样的体验。

22楼  万古青天 16-08-12 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友
火影之吸精大法,震撼来袭,一重吸人津液;二重吸人精液;三重.......

好吧,我只是无聊的路过....

楼主表打我.....

23楼  猫有九命唯有一心 16-08-12 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
女主就雏田和照美冥就看了

24楼  一剑仙 16-08-12 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫有九命唯有一心 - 第23楼]说(点击查看)
照美冥有,雏田现在还是精子,你要吗?

25楼  一剑仙 16-08-12 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第22楼]说(点击查看)
哈哈哈,这么写的话肯定会被封的,不然绝对逆袭。

26楼  万古青天 16-08-12 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一剑仙 - 第25楼]说(点击查看)
不怕,飞卢什么的,还是可以的,楼主,强势起来

27楼  现在才郁闷 16-08-13 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。,。;‘;’

每天都会来看一看

水水更健康收藏吧,骚年!

我也顶一下 眼熟😯已收藏。。。 好久
加油!

28楼  smal.. 16-08-13 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
o(*≧▽≦)ツ

29楼  现在才郁闷 16-08-13 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
《= =》。。。
每天都会来看一看

水水更健康

路过。、 加油! 收藏 本屌爆的书(此贴继续水)
已帮忙转发11111111111111

《火影之吸星大法》

求收藏 求支持

穿越到火影世界的屌丝男意外获得神奇武学秘籍《吸星大法》

第一式:吐息呐气 可以吸收自然之力。

第二式:吞肉蚀骨 可以吞噬别人的肉体来获得能量。

第三式:包罗万法 可以吸收包括体术在内的一切忍术的力量。

第四式:化为己有 可以通过吸收对方的血液来获得对方包括血继限界在内的一切忍法。

第五式:吸收万物 可以吞噬植被和矿物质等一切元素。

第六式:可吞山河 可以吸收山脉和大江大河。

第七式:乃吞日月 可以吸收一颗星辰的能量。

第八式:破灭星空 可以获得瞬间破灭一片星空的力量。

《吸星大法》不但可以吸收对方的力量和忍术,而且还可以通过吸收事物来获得能量值,从而兑换强大的空间之力。

一万点能量值可兑换一级空间之力:空间停滞。

十万点能量值可兑换二级空间之力:空间再造。

百万点能量值可兑换三级空间之力:空间穿梭。

千万点能量值可兑换四级空间之力:空间折叠。

一亿点能量值可兑换五级空间之力:岁月如梭。

(本作品前期火影世界,后期七龙珠世界)

http://b.faloo.com/f/398419.html
本贴专题:
自:Bbs.Faloo.com

[复制本帖地址] http://bbs.faloo.com/t/1746764.html

30楼  一剑仙 16-08-13 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[现在才郁闷 - 第29楼]说(点击查看)
谢谢,谢谢,万分感谢
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哈哈哈,竟然有人在龙空喷光辉!欧提
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·《我的无限理想乡》123W字求宰!此贴可水!天上天下
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·喜欢盗墓老九门的来!罒皇木天
·大家都弃过几本书飞月夜空
·推荐小说,求收藏啊!茱莲公主
·武侠之气运掠夺我们大人
·神奇宝贝之极夜6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS