复制本帖地址,发给朋友吧!

强势推荐一本好书:火影之全职大师[原创] - 结贴奖励10卢币

点:691 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【诛神】本姬  16-08-05 23:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

书名:火影之全职大师

简介:啥?穿越了?还是穿越到火影忍者这个强者为尊,拳头说话的世界?
  不怕,哥有全职系统。
  什么?你说我系统里面的能力都是垃圾,都是一些普通的职业?
  NO!NO!NO!
  我的果农职业可以让我种出恶魔果树。
  我的培养家职业可以让我培养神奇宝贝数码宝贝。
  我的建筑师可以让我建造时空之门,让其他世界的人来到我们的面前。
  这样你还觉得普通?

喜欢的可以去看看,点个收藏鲜花评价票之类的,谢谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746731.html

沙发  万古青天 16-08-05 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
强势推荐一本好书:火影之全职大师
又是这种类型的,已经看腻了都,没兴趣了

板凳  aa444 16-08-07 07:31  赠送礼品 
道具悄话加友
一看火影 这种无脑肿瘤龙傲的 直接 可以gun了

地板  神之殇 16-08-08 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么没有什么人写龙族呢?明明是一部很好的小说。世界观也不错

4楼  神之殇 16-08-08 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
支持江南大神

5楼  九九至尊 16-08-08 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
没兴趣

6楼  19860.. 16-08-08 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
支持
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·《无限之吞天尾兽》新上架,急需大家的支持啊!此贴万古青天
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·当你拥有100亿你会如何用252328946
·飞卢那个种类书籍最受欢迎忘念乡
·完成任务为什么vip点不发放呢忘念乡
·你的人生需要多少钱优昙钵花
·直播和娱乐类型麻烦归类到都市去,别往同人跑852346304
·《天地玄溟之大九洲》未上传的序言,朋友们支持。文海若云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS