复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]请教一个关于书类人气的问题[原创] - 已结贴

点:2151 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-08-04 22:08 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

人气

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746685.html

沙发  茉莉桃花 16-08-04 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]请教一个关于书类人气的问题
看你个人志愿,毕竟别人只能提个建议,一切还是看你自己

板凳  乡里酷巴佬 16-08-04 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  江神ing 16-08-04 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  乡里酷巴佬 16-08-04 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第3楼]说(点击查看)
什么意思,朋友

5楼  江神ing 16-08-04 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  乡里酷巴佬 16-08-04 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第5楼]说(点击查看)
汗,我问的不是这方面问题,哥们

7楼  江神ing 16-08-04 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第6楼]说(点击查看)
总结就是。。。。
只要写那些东西,在哪都是一样的,上榜就是屁大的事

8楼  乡里酷巴佬 16-08-04 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第7楼]说(点击查看)
哥们你说的这些是个作者都知道,你根本就没明白意思!

9楼  江神ing 16-08-04 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第8楼]说(点击查看)
哦。。。我的意思就是,在什么榜都是一样的

10楼  江神ing 16-08-04 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第9楼]说(点击查看)
听到你说的这些,我第一次注意到,轻小说是没人看的,怪不得我的书人气不高,果断改了玄幻类,毕竟我7年看书的经验就是看书前,去玄幻榜看一下先,估计观众们也是这种心里吧

11楼  乡里酷巴佬 16-08-04 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第10楼]说(点击查看)
呵呵,祝你成功,我还是比较纠结的就是玄幻类的读者比仙侠类的读者少

12楼  江神ing 16-08-04 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第11楼]说(点击查看)
没有吧,玄幻类读者多吧。目前各个网站都是一大推玄幻小说的,看玄幻、写玄幻的风气,完全被三少、土豆、西红柿他们带起来了

13楼  乡里酷巴佬 16-08-05 00:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第12楼]说(点击查看)
你也说那是别的网站了,这里不同

14楼  乡里酷巴佬 16-08-05 07:08  赠送礼品 
道具悄话加友
就没有人来解惑么?

15楼  零落 16-08-05 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  乡里酷巴佬 16-08-05 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第15楼]说(点击查看)
你发的什么字,怎么被管理删掉了

17楼  乡里酷巴佬 16-08-05 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
能来个大神为小弟出个主意么?

18楼  春戈财 16-08-05 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、,;‘;、。

19楼  乡里酷巴佬 16-08-05 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第18楼]说(点击查看)
汗,给个建议呗!

20楼  九九至尊 16-08-05 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
口味都不一样

21楼  零落 16-08-05 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  乡里酷巴佬 16-08-05 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第15楼]说(点击查看)
可是飞 卢的仙侠榜人气好像普遍比玄幻高啊,这也是我纠结的一点

23楼  皓宇 16-08-05 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
你的封推都挂了有几个月了吧,我去。
多久换一次的。

24楼  乡里酷巴佬 16-08-05 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  caicai.. 16-08-05 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友

26楼  君才子 16-08-05 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
.................

27楼  皓宇 16-08-05 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  乡里酷巴佬 16-08-05 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第27楼]说(点击查看)
安卓的不少

29楼  乡里酷巴佬 16-08-05 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
终下了决心,跳槽到玄幻类了

30楼  乡里酷巴佬 16-08-06 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
搞毛线,怎么没有在榜上,莫非要明天才会更新?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·当你拥有100亿你会如何用252328946
·脱单简直丧心病狂零落
·就是来刷飞卢币的不用回复252328946
·对小孩子我要疯了飞月夜空
·大绅士们哟,让我们来谈一谈老司机之路吧此时此恨
·推一下细雨黄昏
·书啊幽梦
·论坛没什么人,过两天放假来一波礼物雨傲雪凝霜
·好久没来,我算老人,还是新人!!鳘螫戥梦魇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS