复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  青雪 16-08-04 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  彼岸轮回 16-08-04 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]说下飞卢的推荐问题和要求
我来水一下~~~手动滑稽

33楼  8754.. 16-08-04 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
新人报道

34楼  欧提 16-08-04 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第31楼]说(点击查看)
好吧好吧

35楼  19860.. 16-08-04 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。

36楼  万古青天 16-08-06 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第18楼]说(点击查看)
就是就是,我首订只有146,均订54,V收踏马的可是1600+啊,十分之一都达不到啊

37楼  零落 16-08-06 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
没次看到都感觉好口怕

38楼  瞳恋 16-08-06 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我V收1200上架,首订153,第一个推荐是快五十多万字的时候

39楼  晶是一个人 16-08-12 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
明明这种帖子应该被顶上去的。

40楼  万古青天 16-08-12 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
话说欧提的信息准不准啊?我单日订阅已经641了,均订也差不多,但是连个蚊子腿都没有啊,全是套路............再也不相信有爱了........呜呜....不要理我,让我一个人静静......

41楼  ★◤猪来了◢★ 16-08-12 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

42楼  欧提 16-08-12 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第40楼]说(点击查看)
飞卢的推荐是周三申请,周五换。。。。

43楼  大飞 16-08-12 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
我很少收藏书 因为一旦无脑收女开始种马我就直接放弃了 收藏还得取消费劲

44楼  万古青天 16-08-12 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第42楼]说(点击查看)
对啊,我周三申请的,今天周五啊

45楼  帝倾天羽 16-08-13 07:45  赠送礼品 
道具悄话加友
明天才知道淘宝居然有刷的。。。我去

46楼  帝倾天羽 16-08-13 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第44楼]说(点击查看)
这还要看同期作品的成绩吧。。

47楼  caicai.. 16-08-13 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  雷人大王 16-08-13 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
就感觉还好啊,我也才刚刚上架不到4天,已经过了500得到字推了,只要坚持到底800也不是问题啊,加油吧,昨天我已经冲到760了。。。所以还是要从自己着手,那些外因不是决定性的因素

49楼  smal.. 16-08-13 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

50楼  楹绮梦渝 16-08-13 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
水- -
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·武侠之神级绑架犯6581290a
·《武侠之神级绑架犯》,九九至尊
·是不是没人了,最近的书越来越没劲神道天赐
·有听过洛天依的妄想症的吗小清
·那个介绍个好书看看啊骑着玉仙去看书
·闹书荒啊,要无聊死了货比
·斗鱼直播之我是大神斗鱼直播之我是大神去安

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS