复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]说下飞卢的推荐问题和要求[原创] - 结贴奖励10卢币

点:9991 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧提  16-08-03 20:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746628.html

沙发  欧提 16-08-03 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]说下飞卢的推荐问题和要求
对于从没上过推荐,甚至连签约新书榜都没看见过自己作品名的我表示,飞卢的推荐真的是靠刷出来的……

板凳  去安 16-08-03 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道

地板  求脱单 16-08-03 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  求脱单 16-08-03 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
有的刷子打赏价格和充值的价格一样,找他们不是有病么,自己弄个号,然后充值打赏多好。

5楼  求脱单 16-08-03 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  欧提 16-08-03 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  求脱单 16-08-03 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第6楼]说(点击查看)
我看到了,是多了150点,但是买万点打赏好像也不合适。

8楼  欧提 16-08-03 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  万古青天 16-08-03 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
星陨翔空,你怎么到处说这个事情呢?我们大家都没有上过推荐,唉~~不过,老夫也来推荐一下自己的书《无限之吞天尾兽》

10楼  皓宇 16-08-03 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  皓宇 16-08-03 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
自己良心也有愧,伤心的是被盗号的读者。

12楼  晶是一个人 16-08-04 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
童鞋,你知道的太多了

13楼  欧提 16-08-04 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)
我好怕,我只是个膜法师

14楼  青雪 16-08-04 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
看到楼主的书名感觉好熟悉 然后去查了一下发现 。。。咱看过。。

15楼  老金 16-08-04 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
放你妈个屁,现在新书字推10W字,3000V收都申请不下来

16楼  欧提 16-08-04 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第14楼]说(点击查看)
啊咧……

17楼  欧提 16-08-04 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老金 - 第15楼]说(点击查看)
现在同期热门题材多……

18楼  乡里酷巴佬 16-08-04 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  欧提 16-08-04 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第18楼]说(点击查看)
但收藏是硬伤……我准备双开了

20楼  乡里酷巴佬 16-08-04 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第19楼]说(点击查看)
你强悍,羡慕

21楼  青雪 16-08-04 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第16楼]说(点击查看)
说着的看你的那本小说  泼面而来的各种卧槽的感觉。。。

22楼  春戈财 16-08-04 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
我等小人物只能路过了,、,、。。’;‘

23楼  欧提 16-08-04 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第21楼]说(点击查看)
还行吧……我只是一个写污文不带污字的扑街而已。

24楼  青雪 16-08-04 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第23楼]说(点击查看)
污的比较文艺。。。。

25楼  欧提 16-08-04 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第24楼]说(点击查看)
=-=还行还行,只不过随着自己的想法写而已。看了十年的小说,就这种文风最喜欢,然后自己存稿了一个多月,就自然而然练成了

26楼  青雪 16-08-04 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第25楼]说(点击查看)
污文本天成 下笔如有神。。。

27楼  欧提 16-08-04 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第26楼]说(点击查看)
此乃十二神魔器之功也

28楼  青雪 16-08-04 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  醉梦逍遥 16-08-04 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
果然处处都有门道啊!楼主不说,我都不知道飞卢世界后面这么多精彩的事情呢!

30楼  欧提 16-08-04 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第28楼]说(点击查看)
=-=
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·武侠之神级绑架犯6581290a
·《武侠之神级绑架犯》,九九至尊
·是不是没人了,最近的书越来越没劲神道天赐
·有听过洛天依的妄想症的吗小清
·那个介绍个好书看看啊骑着玉仙去看书
·闹书荒啊,要无聊死了货比
·斗鱼直播之我是大神斗鱼直播之我是大神去安

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS