复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  零落 16-08-11 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明白的心 - 第119楼]说(点击查看)
加油,别放弃

122楼  零落 16-08-11 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的
坚持就是胜利!

123楼  零落 16-08-11 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉有人看了

124楼  零落 16-08-11 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
拼的就是毅力

125楼  零落 16-08-12 01:44  赠送礼品 
道具悄话加友
坚持就是胜利

126楼  零落 16-08-12 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

127楼  caicai.. 16-08-12 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友

128楼  零落 16-08-12 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第127楼]说(点击查看)

管理员删除

129楼  大飞 16-08-12 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不无脑 不种马 我看啊 这就去收藏

130楼  零落 16-08-12 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞 - 第129楼]说(点击查看)
看了记得告诉我有哪些不爽的毒点(இωஇ

131楼  纨绔才子 16-08-12 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
小说这种东西,你坚持下去,看的人自然会多起来了。(还有看了你的小说,还是不错的,就是开头太过于令人尴尬,有尴尬症的人有可能会直接弃书。)

132楼  零落 16-08-12 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第131楼]说(点击查看)
求指出毒点,我以后才能避免

133楼  流浪的小猫 16-08-12 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我写的小说马上20W字了,我还没签约呢!V收才500 不敢签啊!

134楼  纨绔才子 16-08-13 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
看了你小说的七章,发现了一个问题。那就是你对于主角身份的设定,没有表达清楚,你在第一章里提到主角的身份是在‘从零开始的异世界’生活了十七年,刚刚觉醒自己的记忆,但是从零开始是有两个世界,看到你对主角的说法会让人误认为是在菜月昴穿越后的世界生活了十七年,因为从零对于菜月昴生活的世界描写并不大,容易造成误会,对于理解能力差的人可能会看的吞云吐雾。希望下个世界把主角在那个世界的来历写清楚,细节决定成败嘛。还有没有把系统精灵写成萌妹子,还挺有新意啊,老看萌妹子,早烦了。

135楼  零落 16-08-13 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第134楼]说(点击查看)

管理员删除

136楼  零落 16-08-13 00:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第133楼]说(点击查看)
20万……不知道我那时候有木有500V……

137楼  纨绔才子 16-08-13 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
系统和之前你说的内容有冲突,你说系统不能过于频繁出现,但是你文中却处处有系统,所以给人一种格格不入的感觉。对贝蒂的攻略其实不应该略写,毕竟系统都叫撩妹系统了~,给人进度过快的感觉,不过没有给人什么怪异的感觉。菜月昴娘化很有新意,不过还是给人一种进度过快的感觉,毕竟前三周目都还是菜月昴,四周目突然成了菜月子了!脑袋有些跳转不过来,不过还是挺有趣的。加油!

138楼  纨绔才子 16-08-13 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第137楼]说(点击查看)
没看完,被打脸了………系统没有问题,不过其他内容不变。

139楼  骑着蚂蚁去写书 16-08-13 02:02  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧 我也是新人 慢慢来 写书不着急的

140楼  零落 16-08-13 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[骑着蚂蚁去写书 - 第139楼]说(点击查看)
一起加油

141楼  零落 16-08-13 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第137楼]说(点击查看)

管理员删除

142楼  现在才郁闷 16-08-13 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

143楼  smal.. 16-08-13 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

144楼  纨绔才子 16-08-13 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得菜月子只要描写得当,能有很大的进步空间,特意忽略她感觉有一定的舍本求末的意思。而且如果要写苦情戏,那么一切点到为止就好,不要挑开来明说!比如主角刻意忽略她,你可以从细节描写,不用在菜月子心里描写处特意提一遍。菜月子对主角的好,你可以写成妈妈式的那种,不追求大风大浪,只从细节显露真情。

145楼  零落 16-08-13 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第144楼]说(点击查看)
我给主角心里设置的坎之一,关于菜月子(伪娘)的坑~
涉及到后续剧情……
现在的主角还像个“正常人”
( ˘ 3˘)
你看我简介怎么说的?

你说的我尽量注意,毕竟是原创角色需要一点笔墨……

146楼  纨绔才子 16-08-13 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

147楼  零落 16-08-14 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纨绔才子 - 第146楼]说(点击查看)
(づ ̄ 3 ̄)萌即是正义

148楼  执笔丿江山 16-08-14 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

149楼  执笔丿江山 16-08-14 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
想做兼职私我

150楼  零落 16-08-14 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔丿江山 - 第148楼]说(点击查看)
骚年,你发了什么?居然被和谐了⊙ω⊙
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·新人,不定时冒泡荼逆仧【杯】
·萌新《在二次元作死》求关注零落
·柯南之超能警探不见了。。。。。。郁闷木偶
·新书《神奇宝贝之极夜》飞月夜空
·诈尸过客
·均订列表怎么都看不了啊!!!欧提
·有没有关于东京食尸鬼的书啊飞扬的犄角
·在下最近闹书荒啊~Cruel楚阎王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS