复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]均订列表怎么都看不了啊!!! - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧提  16-08-03 11:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

七月份新推出的均订功能到现在,我的作者后台浮现的还是一排的0,完全看不到自己的数据啊!!!
明明订阅名单有数据,但均订就没有。
这是图样图森破啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746604.html

沙发  我要吃炒米饭 16-08-03 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]均订列表怎么都看不了啊!!!
兄弟我和你一样,首页和后台不同,关键是编辑好像是死的……

板凳  万古青天 16-08-03 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
那是因为你长得丑,飞卢都将你屏蔽了

地板  零落 16-08-03 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
那是因为你长得丑,飞卢都将你屏蔽了+1

4楼  春戈财 16-08-03 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,。,、。;‘
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·论坛里面,除了我还有天天在的活人么求脱单
·新书《神奇宝贝之极夜》飞月夜空
·准备通宵码字了,有陪同的嘛!大飞鱼
·刚刚起床发个帖求脱单
·暴利水帖,快来吧。此帖巨水麦克塔维什上尉
·姥姥的卢币又没了求脱单
·随便说说忘念乡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS