复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]总算上榜了,朋友们来顶个[原创] - 已结贴

点:423 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-08-02 01:47 赠送礼品
道具悄话加友

和朋友们分享一下,我刚刚刷新了一下页面,我的书总算又上了仙侠类人气榜了,从玄幻人气榜搬到仙侠人气榜,有些坎坷,虽然现在只是最后一名的第12名,但我希望是个好的开始,朋友们都来撑腰下!谢谢大家!

我不打广告,喜欢现代修真和冒险类的朋友可以去看看我的书,呵呵!

本贴专题:

朋友

上榜

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746528.html

沙发  乡里酷巴佬 16-08-02 03:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]总算上榜了,朋友们来顶个
唉,一个小时之后又掉到了第13名,只得看明天了

板凳  乡里酷巴佬 16-08-02 07:55  赠送礼品 
道具悄话加友
醒来一看,发现自己的书又上升到了十二名,上了人气榜。不过只和13名差了一百多的点击率,也不知道能留在榜上多久。

地板  陌上菁菁草 16-08-02 08:05  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
加油!

4楼  零落 16-08-02 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗

5楼  乡里酷巴佬 16-08-02 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢

6楼  乡里酷巴佬 16-08-02 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第4楼]说(点击查看)
感谢

7楼  乡里酷巴佬 16-08-02 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
看来论坛白混了啊

8楼  皓宇 16-08-02 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
日军订阅现在多少

9楼  皓宇 16-08-02 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  乡里酷巴佬 16-08-02 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第8楼]说(点击查看)

11楼  皓宇 16-08-02 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第10楼]说(点击查看)
我去,不少啊、

12楼  皓宇 16-08-02 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
一个最起码一万五稿费了,

13楼  乡里酷巴佬 16-08-02 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第12楼]说(点击查看)
哪有哦,你怎么算的?我每天才一百来块

14楼  皓宇 16-08-02 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第13楼]说(点击查看)
不肯能吧,你一千多订阅才一百块?几更?

15楼  乡里酷巴佬 16-08-02 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第14楼]说(点击查看)
均定1270,订阅才200,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家的普收和v收都是多少,目前的(加字数)飞月夜空
·飞卢不后宫小说不能火?预言之子
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·论坛里面,除了我还有天天在的活人么求脱单
·榜首了!短暂的得瑟下!乡里酷巴佬
·签约问题帅哥
·大家帮个忙!!求主角有操控距离的能力穿越到幻想乡幻影王座
·求小书无脑推的请绕行大飞
·新书推荐,求收藏!C2是我的

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS