复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]大家的普收和v收都是多少,目前的(加字数)[原创] - 已结贴

点:9663 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-08-01 22:53 赠送礼品
道具悄话加友

11万4000字。
普收89
V收46自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746526.html

沙发  乡里酷巴佬 16-08-01 23:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[八卦]大家的普收和v收都是多少,目前的(加字数)
收藏真心不重要,不要去计较,我书现在收藏快8000了,订阅的却只有200,差距太大了

板凳  飞月夜空 16-08-01 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第1楼]说(点击查看)
不,需要计较,收藏太少打击人的信心。。。。订阅什么的表示我一直都没有签约过。。。

地板  乡里酷巴佬 16-08-01 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第2楼]说(点击查看)

4楼  万古青天 16-08-01 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  陌上菁菁草 16-08-01 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
1万字
普收26
v收14

6楼  零落 16-08-01 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第4楼]说(点击查看)
你这还不够好吗,哭瞎

7楼  万古青天 16-08-01 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第6楼]说(点击查看)
我写的是火影题材啊,根本不能比的好伐,而且,我感觉这些都是死V收,上架之后还不到咋样呢

8楼  万古青天 16-08-02 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我看了下你的,更新实在是太慢了,你要勤快一点啊

9楼  零落 16-08-02 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第8楼]说(点击查看)
自娱自乐的勤快不了

10楼  飞月夜空 16-08-02 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
大家都是神。。。

11楼  江神ing 16-08-02 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
人生估计没能力把时间分配到成神上,好多事要做呢

12楼  土豆不寂寞 16-08-02 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  乡里酷巴佬 16-08-02 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[土豆不寂寞 - 第12楼]说(点击查看)
不错了,500V就可以上架了,我记得我的书上架时是因为写了15万字,而当时的V收才300不到,比起我来,你优越多了

14楼  本少ノ是爷 16-08-02 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第13楼]说(点击查看)
你的摸金还是换个封面吧...你这封面真的有够磕碜了,换个封面挂首页说不定能取得不错的效果,不会做花个10 20 绝对对你只有好处

15楼  乡里酷巴佬 16-08-02 02:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第14楼]说(点击查看)
你看到的是哪个图片?那个坟头的还是人像的?

16楼  细雨黄昏 16-08-02 06:35  赠送礼品 
道具悄话加友
飞月加油!

17楼  飞月夜空 16-08-02 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[细雨黄昏 - 第16楼]说(点击查看)
OK同样,虽然我已经换书了。。。。

18楼  清风 16-08-02 07:50  赠送礼品 
道具悄话加友
5万字,总收一只手数的过来的飘过

19楼  零落 16-08-02 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第7楼]说(点击查看)
不一定是死的,你写的有趣说不定就是一个超级订阅比,坚持!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗

20楼  零落 16-08-02 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
可惜我不喜欢看火影,不然我也去写

21楼  自在逍遥 16-08-02 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
4万字
普售1478
v收 785

22楼  飞月夜空 16-08-02 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第21楼]说(点击查看)
增的真快,要继续增加哦^^

23楼  飞月夜空 16-08-02 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第18楼]说(点击查看)
写多了就好了,字数多了收藏就增加了,虽然还是少。。。

24楼  麦克塔维什上尉 16-08-02 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡

25楼  自在逍遥 16-08-02 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第22楼]说(点击查看)
哪有 四五天都没写了

26楼  本少ノ是爷 16-08-02 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第15楼]说(点击查看)
你现在用的这个

27楼  本少ノ是爷 16-08-02 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第15楼]说(点击查看)
你这封面做得太随便,能替你减少许多点进去的读者,你还是某宝花十块做一张吧

28楼  小妞请别走 16-08-02 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  鬼灯是动漫控、 16-08-02 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
27万字 15000总 13000V

30楼  沫茶青青 16-08-02 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
十万字就可进入VIP了,最好不要早入。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·是不是写书写的太差了?繁星下,黯淡的自我
·萌新《在二次元作死》求关注零落
·榜首了!短暂的得瑟下!乡里酷巴佬
·关于有人和脱单重名的声明(好友们必看)求脱单
·求书忘念乡
·《火影之DNF系统》推荐!云中
·地下城勇士无限之纵横6581290a
·《综漫之最强驾驶员》求封面月竹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS