复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]求知道飞卢作家有哪些东西是自己申请才有的 - 已结贴

点:1419 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大飞鱼  16-07-25 17:54 赠送礼品
道具悄话加友

如题

全勤申请

还有新签约榜的上架要求
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746124.html

沙发  大飞鱼 16-07-25 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]求知道飞卢作家有哪些东西是自己申请才有的
自占一楼0.0

板凳  caon.. 16-07-25 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  大飞鱼 16-07-25 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
-*- 干啥 我要答案啊 抓狂中

4楼  大飞鱼 16-07-25 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caon.. - 第2楼]说(点击查看)
是的,没错,宝宝为了你们谢了17W字免费的。编辑直接下令上架了....

5楼  大飞鱼 16-07-25 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
人呢?人呢? 论坛里的大神们呢0.0

6楼  大飞鱼 16-07-25 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
人呢?都干嘛了

7楼  风起云兮 16-07-25 21:11  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

8楼  零落 16-07-25 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
好奇……路过……

9楼  木子足 16-07-25 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第6楼]说(点击查看)
哈哈,我没有上架,不能说什么,不过,我跟责编说20万字才上架,责编答应了。

10楼  逍遙自在 16-07-25 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

11楼  小妞请别走 16-07-25 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  16245.. 16-07-26 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  茉莉桃花 16-07-26 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)
你是不是每天都更新啊,签约了果然很累
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·为什么点击数这么多?收藏的就这么点?何以笙筱默
·新书《神级娱乐系统》西门吹雪
·考试啊。。。萌萌滴小兔子
·说好的签约奖励和上架第一个月的稿费一起发的,为什醉梦逍遥
·发帖赚论坛币求脱单
·一直想問小說分類到底是啥情況...紫語風

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS