申请专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 申请专题
相关专题
追星族专题
我的女神专题
思想专题
五一专题
alexa专题
爆棚专题
小女孩专题
被告人专题
爱戴专题
落难专题
搞大专题
考研专题
革命专题
下载专题
傲人专题
鞋带专题
甲申专题
金字塔专题
列宁专题
段思思专题
阿伦专题
埋单专题
骆专题
隆乳专题
偷拍专题
飙车专题
冯巩专题
混血儿专题
武汉大学专题
申诉专题
关咏荷专题
感恩专题
波兰专题
加菲猫专题
对不起我爱你专题
搭档专题
冠军杯专题
社区专题
人气专题
红旗专题
领土专题
不知火舞专题
爱女专题
中超专题
牢牢专题
拘留专题
茶吧专题
杨思敏专题
狼来了专题
姜文专题
申请专题完本申请通告
  尊敬的作者;   您好,为了更好的服务创作,现优化了完本功申请功能,如您创作的作品已经完结,不用再向责编提交完本申请,您只需进入需要完本作品的“作品信息”在作品状态处,点击完本申请,并简要的填写完本申请说明,即可完成作品完本申请,我们的编辑会根据您提交的完本申请对该作品进行完本审核   如您申请的作品不符合完本要求,编辑会把不符合完本要求的问题以站内短信的形式通知于您,您只需根据编辑点评的问题进行修改后重新提交完本申请即可   如您申请完本的作品通过完本审核,您的作品状态将由连载变为完本!..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(25)┆阅读(23539)
申请专题版权衍生收益申请渠道上线了!!
  版权衍生收益申请渠道上线了!!   亲爱的作者大大们,版权衍生收益申请渠道已上线,小伙伴们可以去“作家中心——稿费审核板块查看自己的作品是不是被改编,如果已经改被改编就可以申请版权衍生收益了”   不过有以下几点大家需要注意:   1.衍生总收益分冻结部分和可申请部分,对于连载的作品冻结部分需要等到小伙伴作品完结后才可以申请,毕竟咱们后续部分不能烂尾,不能抄袭、不能充字数不是   2.如果您的作品已经是完本状态,那么您就可以一次性申请完您的收益。   祝愿各位小伙伴保持内容质量为主的创作初心,..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(14)┆阅读(19445)
申请专题《青春不负十里花香》订阅不到两百稿酬有两百能申请
  好怕订阅不到两百块钱就不能申请稿酬点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(187)
申请专题完本后还能申请稿费吗?
  如果小说完本了,之后还能申请稿费吗?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(9)┆阅读(4825)
申请专题为什么申请签约快两周了什么动静也没有?
  申请签约快两周了,怎么还是等待审核,行不行给个信啊点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(377)
申请专题申请稿酬后什么时候发呢
  到申请时间就申请稿酬了,只是几天时间过去,都没有收到稿酬,心境不稳,都不想码字了,点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(433)
申请专题问个问题,关于需要新作两万字申请稿酬
  我一本书上个月没更新,这个月水了一张烂尾完结,然后开了新书更新2W多字,现在申请完本的书的稿酬提示我需要新作两万字?这两万字的新作是指签约的新作么点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(417)
申请专题一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥
  一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥原因,马上就要过年了,还指着这笔钱买衣服呢!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(12)┆阅读(1037)
申请专题小说退票了,稿费延顺,但是下一个月却无法申请,显
  小说退票了,稿费延顺,但是下一个月却无法申请,显示已申请,但是就是不发,三个月了,有谁知道咋办!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(315)
申请专题未领取的稿费,下个月怎么重新申请?
  上个月没申请下来的稿费,这个月不是需要重新申请才能领取的?为啥申请不了,上面显示以前申请过了,但是不申请,又不给,谁知道咋办?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(957)
申请专题申请签约快一个周了,一直在审核中,怎么回事?凉了
  如题,新人求解答点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(8)┆阅读(2305)
申请专题新人作者发书没有分配责编,申请签约没人审核该怎么
  求各位大佬帮忙解答,新人新书,没有分配责编,新书签约申请好几天没动静,我该怎么办???点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(12)┆阅读(3279)
申请专题啊啊啊啊,筹稿忘了申请了
  筹稿忘了申请了怎么办,申请日期已经过去了,怎么办,在线等,挺急的点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(273)
申请专题咳咳,新书换了个号,还能申请老书的稿费吗?
  老书在另一个号上,累积销售有六百块了吧,我发新书时开了个新号,不知道我还能申请上本的稿费吗?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(423)
申请专题全勤申请格式是什么?谁能告诉下我
如题~第一次申请全勤,有那位知道全勤各格式怎么发好吗?责编说得太模糊,完全不知道怎么发,而且貌似没通过就没了.....点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(333)
申请专题全勤奖要自己另外申请吗?
全勤奖要自己另外申请吗?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(557)
申请专题申请斑竹永远被驳回,
逍遥心累呀。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(177)
申请专题收到签约申请通过消息了
我已经收到签约通过消息 第三天下午了,一直联系不上编辑,我是被放弃了么,我的书叫《神龙变》,目前的情况是点击增加还可以,就是收藏有点低,怎么办?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(153)
申请专题申请的斑竹,好激动,好激动
无聊中申请的斑竹。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(12)┆阅读(273)
申请专题如何申请VIP篇章
如何申请VIP篇章点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(273)
页次1/65 每页20条 共1289专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号