复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  风起云兮 16-07-24 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]今天加了个代写群,结果宝宝惊呆了
你就别不贫了,等你一样大神了就会发现找枪手是很正常的事情

33楼  谦谦君子 16-07-24 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第30楼]说(点击查看)
赞同,大神很多都会找代写的。

34楼  青雪 16-07-24 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第33楼]说(点击查看)
对啊  毕竟他们很多事情忙不过来  不可能因为代写几万字 为那几千块钱   去抛弃那 几十万上百万的产业什么的

35楼  谦谦君子 16-07-24 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第34楼]说(点击查看)
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

36楼  谦谦君子 16-07-24 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不说小说,漫画也有代画,代N职业很难会消失

37楼  求脱单 16-07-24 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
没完了是吧,都说跑题了,话题到此结束就完了,真要细说,这话题没完了,各说各的理,辩论百年也辩不出来,要懂得适可而止。明白么?你说大神忙不过来,就找代写,忙不过来那还写毛,忙不过来就别写。

我说的也是我昨天加的代写黑的事情,怎么还没完没了了,非要证明你说对的么?

38楼  求脱单 16-07-24 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第32楼]说(点击查看)
没有金刚钻就别揽瓷细活,不能写就别写,找代写丢人现眼,话题到此结束,我都说了我帖子不是找不找代写的事情。

我说的是我昨天加的一个代写太黑,吐个槽而已,最后怎么什么乱七八糟的都有。

39楼  青雪 16-07-24 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第37楼]说(点击查看)
我想说 你说的黑是什么意思 贵?

40楼  求脱单 16-07-24 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第39楼]说(点击查看)
没错

41楼  求脱单 16-07-24 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
你加的代写要的不贵,我加的要的贵,所以来发个帖吐槽,其实就是发泄一下,结果聊着聊着,都聊到爪牙国去了。

42楼  青雪 16-07-24 08:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  18750.. 19-07-09 02:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  当正规作者吃不饱就帮人代写呗,一边代写一边琢磨着自己的就像是半工半读懂吗,都是为了生活啊

44楼  13538.. 20-05-19 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·666,各位扑街作者上架后稿费多少了欧提
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·卢币啊,你为何离我如此遥远求脱单
·重生之苏青皇甫病

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS