复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]今天加了个代写群,结果宝宝惊呆了[原创] - 已结贴

点:10105 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-23 20:32 赠送礼品
道具悄话加友

今天加了个代写群,结果宝宝惊呆了,里面的人竟然要价,千字五十元,我草,我也去代写好了,真尼玛的黑,让宝宝无语的是,竟然还有人去下单,我草是宝宝落伍了,还是这些人是拖?或者真有稿费每千字在50元以上的?宝宝不懂,可有大神给解释一下?

修改:87544284 时间:07 23 2016 8:37PM
修改:87544284 时间:07 23 2016 8:38PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746044.html

沙发  大飞鱼 16-07-23 20:44  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[讨论]今天加了个代写群,结果宝宝惊呆了
兄弟你也去写吧,这个钱钥匙好赚带上我,我一天可以保证2W字,

板凳  最后的灬暗夜倾城丿 16-07-23 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
666。。。只能说这个

地板  山区苦命的人 16-07-23 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
大惊小怪 抢手都不懂

4楼  欧提 16-07-23 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
其实里面的公告更无语,榜单前十名都有他们的枪手,我不得不怀疑字数榜第一的成绩。。。

5楼  求脱单 16-07-23 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第4楼]说(点击查看)
小说也找人代写,我也是醉了,中国还有什么是别人不能代的么?

6楼  求脱单 16-07-23 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
连孩子都能代生,看来是真没什么是不能代的了。

7楼  16245.. 16-07-23 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
奇了怪了!!!!

8楼  乡里酷巴佬 16-07-23 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  春戈财 16-07-23 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
惊悚、、、、、、、、、

11楼  陌上菁菁草 16-07-23 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  风起云兮 16-07-24 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
找枪手很奇怪么?这不是很正常的事情么

13楼  求脱单 16-07-24 01:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第12楼]说(点击查看)
话不是这么说的,如果照这个理论下去,那抢银行也是正常的,为了谁生活很正常啊,杀人也是正常的,他惹我生气了,一旦所有不应该出现的事情,都变的正常了,那人类也就真到头了。

代写那是自己的成绩么?就跟上学找人帮自己做作业有什么两样,完全的不劳而获的心态,一旦要是有一天这些代写的人,都不允许做了,那这些找枪手的作者,还能自己写出作品么。

这是很浅显的道理,我想你明白的,什么事情都找别人帮你做,那有一天没人帮你的时候呢,等代你的只有自生自灭。
修改人:87544284 时间:07 24 2016 1:19AM
修改人:87544284 时间:07 24 2016 1:20AM

14楼  风起云兮 16-07-24 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
找枪手不是你想的这样的,那些找枪手的都是在书火了之后才找的,这书的成绩跟枪手没有任何关系。

15楼  青雪 16-07-24 06:43  赠送礼品 
道具悄话加友
咱想说的是 你们有多单纯啊 有代写不是很正常的事情么

16楼  求脱单 16-07-24 07:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第14楼]说(点击查看)
那问题就更严重了,严重的不负责任。

17楼  求脱单 16-07-24 07:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第15楼]说(点击查看)
没错也正是什么不合理的事情都变的正常了,社会才变成这些的。

如今都是赚懒人钱,那么人就都会变的越来越懒,当有一天,全国人都什么事情都找人代做,呵呵当狼来了,我们也要找人帮我们打狼,但是会有人帮忙么?

18楼  求脱单 16-07-24 07:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[山区苦命的人 - 第3楼]说(点击查看)
我发帖的意思是,代写要的太黑,不是说不知道枪手

19楼  求脱单 16-07-24 07:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第15楼]说(点击查看)
聊着聊着就跑题了,我发帖的意思是,代写要的太黑,干脆大家都改行做代写好了。

20楼  求脱单 16-07-24 07:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第14楼]说(点击查看)
聊着聊着就跑题了,我发帖的意思是,代写要的太黑,干脆大家都改行做代写好了。。

21楼  求脱单 16-07-24 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
纯属吐槽帖,大家都跑题了。

22楼  谦谦君子 16-07-24 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)
有些作者写的都在本子上,所以需要某些代打!!
别一棒子打死所有人......

23楼  青雪 16-07-24 07:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第17楼]说(点击查看)
你没明白代写是什么意思 很多代写并不是 所谓的人懒 不想打字 去找人代打  或者 作者没思路 找人代写  最开始代写这个职业是因为 作者或者某职业写手  画家等 更新漫画 小说 等的时候忙于其他工作而没时间去更新 这时候 就需要有人帮忙去写  很多大神都有自己的专门代写人  根本上 误解了代写这个职业(当然 也是现在 很多人 改变了 原本代写的用意)

24楼  青雪 16-07-24 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第19楼]说(点击查看)
其实 要价挺低的了  专业代写 都快赶上一个高级作者的钱了  他们靠纯体力劳动还要各种保密协议 不能泄露小说内容什么的  他们也是一苦难的孩纸

25楼  求脱单 16-07-24 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第23楼]说(点击查看)
我都说聊跑题了,我也是醉了,我帖子的意思只是说某些代写太黑,但是大家聊着聊着就跑题了。

26楼  求脱单 16-07-24 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第24楼]说(点击查看)
我都说聊跑题了,我也是醉了,我帖子的意思只是说某些代写太黑,但是大家聊着聊着就跑题了。。

27楼  求脱单 16-07-24 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第22楼]说(点击查看)
我都说聊跑题了,我也是醉了,我帖子的意思只是说某些代写太黑,但是大家聊着聊着就跑题了。。。

28楼  求脱单 16-07-24 07:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  谦谦君子 16-07-24 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈

30楼  青雪 16-07-24 07:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第25楼]说(点击查看)
咱也说了  代写其实并不贵  因为用得起代写的人不差那些钱

31楼  风起云兮 16-07-24 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我去,山区苦命人都出来了
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·666,各位扑街作者上架后稿费多少了欧提
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·卢币啊,你为何离我如此遥远求脱单
·重生之苏青皇甫病

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS