复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]作品好久无人问津了! - 结贴奖励10卢币

点:471 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-07-20 07:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

这个星期虽然更新有些少,可是看着无人送鲜花,无人送评价票,就是书评区也是冷冷清清,心里还是很受伤啊!
以前都是因为飞卢的读者比较活跃才来的说,不想最后还是沦落到其他网站一样的境地。内心好凄凉啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745847.html

沙发  醉梦逍遥 16-07-20 08:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]作品好久无人问津了!

管理员删除

板凳  sd372.. 16-07-20 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
哦? 那我去收藏下看看 怎么样

地板  醉梦逍遥 16-07-21 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sd372.. - 第2楼]说(点击查看)
好啊,那实在是太感谢了

4楼  老金 16-07-21 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  欧提 16-07-21 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
因为学生都放假了嘛……一大新人占据着排行,而且这些新人九成九是老书迷……所以……就那样

6楼  醉梦逍遥 16-07-21 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
有没有更好的网站发展啊,找找其他路子

7楼  fi.. 16-07-21 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  欧提 16-07-21 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第6楼]说(点击查看)
哈哈哈,我还真没见过比飞卢更好混的网站了。虽然其他的网站可能成神的几率更高,但他们对于文笔和字数要求更高,如果在飞卢都混不下去,更别说其他网了。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·是不是没有责编的书就没有人气???陌上菁菁草
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·想知道多少V收上架不算扑街大飞鱼
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·特么求助啊!我要“脱单”啦!!在线等!!!庄周老墨
·我现在想玩口袋妖怪go飞月夜空
·打个广告《穿越系列:姻缘树下》萌萌滴小兔子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS