复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我现在想玩口袋妖怪go[原创] - 已结贴

点:511 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-18 10:32 赠送礼品
道具悄话加友

无奈中国不让玩。。。。。扔鞋自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745770.html

沙发  光灵·暗冥 16-07-18 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]我现在想玩口袋妖怪go
呵呵

板凳  真宅魂无双 16-07-18 11:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

地板  茉莉桃花 16-07-18 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
你是说口袋妖怪的游戏吗?

4楼  自在逍遥 16-07-18 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
有啊 口袋妖怪绿叶 魅影 火红 等等啊

5楼  晨星凌月 16-07-18 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第2楼]说(点击查看)
呜呜,美国让玩,其他的一些国家也让玩,但中国不让玩。。。哭

6楼  晨星凌月 16-07-18 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第3楼]说(点击查看)
嗯,新出的,现实世界满地方跑去收复小精灵

7楼  晨星凌月 16-07-18 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第4楼]说(点击查看)
Go中国没出呢,其他的我不想玩了。

8楼  木子足 16-07-18 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
什么东西?

9楼  自在逍遥 16-07-18 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第7楼]说(点击查看)
手机版的有啊

10楼  包~子☆ 16-07-18 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想玩,但是中国好像被抵制了……口袋妖怪go有排才在中国出……郁闷

11楼  凤火戏猪猴 16-07-18 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
哎。。。就中国不让玩

12楼  春戈财 16-07-18 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
不玩就不玩呗╮(╯_╰)╭

到时候还不是得跪送游戏,毕竟钱才是第一要义。

如果让麻花藤给代理了,你们就得小心了。

钱才能创造一切,没钱玩你**(⊙o⊙)…

13楼  飞月夜空 16-07-18 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第8楼]说(点击查看)
一款游戏,大概具体的就是现实世界慢世界跑收复精灵的游戏

14楼  飞月夜空 16-07-18 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第9楼]说(点击查看)
额,是吗,不过我不会安,至少英文我看不懂

15楼  飞月夜空 16-07-18 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[包~子☆ - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  飞月夜空 16-07-18 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第12楼]说(点击查看)
嗯,懂了,游戏毕竟不是最重要的,赚钱最重要^^

17楼  菜刀小医生 16-07-18 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
在国内满街跑收精灵容易被车撞死.....

18楼  萌萌滴小兔子 16-07-18 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我就算下载了也没办法自己出去满街跑。。。

19楼  包~子☆ 16-07-19 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第15楼]说(点击查看)
听说7月23号解禁,不知道是不是真的

20楼  夏侯氏典 16-07-19 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
这款游戏在上学期间玩打发时间还是不错的

21楼  纶谑 16-07-19 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我还是喜欢数码宝贝

22楼  庄周老墨 16-07-20 08:23  赠送礼品 
道具悄话加友
女装 山脉=。=

23楼  细雨黄昏 16-07-20 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
看不懂

24楼  红尘君主 16-07-20 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  光灵·暗冥 16-07-20 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以在海马苹果助手中下载,那里有免费的~~

26楼  御剑※交杯酒 16-07-20 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
去玩《口袋少女》吧

27楼  幽梦 16-07-21 01:33  赠送礼品 
道具悄话加友
兔兔助手,下载,挂VPN上谷歌账号,然后随便啦。。。就是很耗电的。。

28楼  御剑※交杯酒 16-07-21 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想写本新书大家推荐个类型。昕晨颖
·什么是字推和封推啊?邪笑
·上架萌萌滴小兔子
·高兴!飞月夜空
·我现在想玩口袋妖怪go飞月夜空
·订阅问题~不到两千的不合理收费赚四存三
·真贱求脱单
·求打赏!求支持!凌羽冰凡
·新手作家大约多久能签约徐大大
·草现在飞卢是坑吗章节大多到没有的as2267665

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS