复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]什么是字推和封推啊?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2579 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:邪笑  16-07-17 16:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

新手,不懂什么是字推和封推,求教!!
还有什么时候可以字推和封推啊!
萌新,谁来告诉我一下啊......自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745750.html

沙发  十六夜咲越 16-07-17 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]什么是字推和封推啊?
咱也不懂,不过应该是和首页的推荐位有关,反正咱从没上过。。。

板凳  春戈财 16-07-18 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
同样没上过的悲惨扑街小作君路过。。。。。。

字推和封推都一样,给你个推荐位。写得好zb自己给你上,写不好,但是有潜力。跟zb反应一下应该也有的。

地板  33873.. 16-07-19 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道

4楼  玉仙人 16-07-20 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
简单的描述就是:字推只会显示字,像什么强推,文宣这种不显示封面只显示字的推荐;封推的话就是会显示封面的推荐了,像什么热门封推、新书封推这些;

5楼  邪笑 16-07-21 06:59  赠送礼品 
道具悄话加友
哦,原来是这样啊

6楼  冷残月 16-07-24 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道.
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·谁有铁甲城的卡巴内瑞的动漫播放网站1300891258
·新人作品《穿越从灵魂摆渡开始》满地打滚求保养~永远亭辉夜姬
·我被人机虐了。何以笙筱默
·垃圾飞卢登陆累死人筏D卡
·求解1300891258
·新手开书了自在逍遥
·新签约小说,求封面风居

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS