复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  昕晨颖 16-07-21 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第59楼]说(点击查看)
不算,你想多了

62楼  纶谑 16-07-21 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第61楼]说(点击查看)
今下午又是大雨...

63楼  昕晨颖 16-07-21 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第62楼]说(点击查看)
哪里人?

64楼  纶谑 16-07-21 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第63楼]说(点击查看)
山东,你呢

65楼  昕晨颖 16-07-21 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第64楼]说(点击查看)
在你对面,话说我妈这边的亲戚都在山东,是我妈老家。

66楼  纶谑 16-07-21 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第65楼]说(点击查看)
我的祖籍在山西洪洞,我这里发生过一次大地震,基本没有人剩下,现在这里的人基本都是洪洞来的

67楼  昕晨颖 16-07-21 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第66楼]说(点击查看)
祖籍河北唐山,你懂的

68楼  纶谑 16-07-21 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第67楼]说(点击查看)
明白,我现在这里李四光预言,还会有大地震

69楼  myis.. 16-07-21 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]飞卢居然支持原创了,大家来吐槽
无聊

70楼  昕晨颖 16-07-21 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第68楼]说(点击查看)
应该不能吧。话说我这好几十年没有过大地震

71楼  昕晨颖 16-07-21 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[myis.. - 第69楼]说(点击查看)
来论坛的都无聊

72楼  纶谑 16-07-21 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第70楼]说(点击查看)
不知道,希望没有

73楼  mdzz.. 16-07-21 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
从飞卢小说原创跳到地震,你们屌啊,是在下输了。

74楼  昕晨颖 16-07-21 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第72楼]说(点击查看)
肯定不会有

75楼  昕晨颖 16-07-21 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[mdzz.. - 第73楼]说(点击查看)
必须的,我们这是聊日常

76楼  零落 16-07-22 00:44  赠送礼品 
道具悄话加友
三国同人算历史么~秦时明月算历史吗

77楼  昕晨颖 16-07-22 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第76楼]说(点击查看)
三国人物大都历史存在过,所以算。秦时明月其实是架空更多,所以不算

78楼  昕晨颖 16-07-22 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个水

79楼  榴莲侠 16-07-22 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第7楼]说(点击查看)
你错了 我就是某点的历史类作者来着 不过飞卢写历史真的会扑街啊...不某点扑的更惨!

80楼  春戈财 16-07-22 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
讲个笑话,飞卢原创。。。。

81楼  东红49 16-07-22 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

82楼  昕晨颖 16-07-23 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[榴莲侠 - 第79楼]说(点击查看)

管理员删除

83楼  昕晨颖 16-07-23 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第80楼]说(点击查看)
讲个大笑话,飞卢历史原创

84楼  昕晨颖 16-07-23 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东红49 - 第81楼]说(点击查看)
飞卢最近在创新

85楼  纶谑 16-07-23 00:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我从22点在玩数码宝贝赛博侦探,没有想到已经到了这个点

86楼  榴莲侠 16-07-23 03:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第82楼]说(点击查看)
我还是觉得只要是好的小说 同人历史 根本没区别 飞卢重视原创是好事 当然 对原创作者来说 就不见得是 好事了 有好的历史题材 当然是去流量更大的 某点啊

87楼  昕晨颖 16-07-23 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第85楼]说(点击查看)
那是什么,我就知道宠物小精灵

88楼  昕晨颖 16-07-23 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[榴莲侠 - 第86楼]说(点击查看)
是吧

89楼  暗夜阿修罗 16-07-23 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
这类小说很难写

90楼  昕晨颖 16-07-23 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[暗夜阿修罗 - 第89楼]说(点击查看)
写是好写,关键是没人看,毕竟这里是同人天下
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为何很多同人都不让写了求脱单
·飞卢多少读者?狂三内酱s
·刚刚上架了求脱单
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·曾经沧海难为水乡里酷巴佬
·失眠爬起来一看,有人指着鼻子骂我……青龙会三当家
·《跑男之信仰系统》求收藏半斤八两
·跑男之信仰系统6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS