复制本帖地址,发给朋友吧!

银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少 - 结贴奖励10卢币

点:1163 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:b13601..  16-06-25 18:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

突然发现,在飞卢看了好几年的同人书,很少见过银魂的
本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744626.html

沙发  不同凡想 16-06-25 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少
银魂的思想内涵和生活阅历,这里没人能写,写不出原著那样的高度,这里都是不经世事的小屁孩,30岁以上的都很少,他们有什么阅历和感悟,书都读的不多,根本没那种水平,就是我写也只是尽量去往上靠,试着模仿和达标,其实很难的。之前写过一个片段,勉强算模仿,单写全篇,我也费尽,还要不断学习啊。

板凳  不同凡想 16-06-25 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
另外说到热血漫画,我个人认为思想内涵较高的有钢炼,银魂,海贼,北斗,灌篮,这些都不错,可以看看了解学习一下。

地板  瞳恋 16-06-26 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  二次元之皇 16-06-26 01:17  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油

5楼  不同凡想 16-06-26 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瞳恋 - 第3楼]说(点击查看)
写吧,写完告诉我,我看看,看你是否真的能达到银魂的思想高度,还是只是痛快嘴,在那吹牛逼。

6楼  晶是一个人 16-06-26 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  君才子 16-06-26 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
.............

8楼  不同凡想 16-06-26 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  晶是一个人 16-06-26 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第8楼]说(点击查看)
恐怕你的理解跟我想说的不同……我是想说,单凭对话里面的文字,展示不出说话人的表情。让读者根据文字形式的对话去展开想象,有点苛刻了……想要看银魂的同人者,绝不是去追求其中的道理,而是趣味!

10楼  帝少灬落尘 16-06-26 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
水一下

11楼  不同凡想 16-06-26 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
那就没有意义,也没有高度了。银魂的出色就在于他的思想内涵,而不是搞笑,要搞笑有很多,但是笑中带泪,让人学习人生道理的却不多。写银魂不写思想,就不叫银魂,本身也是笑话。会被人耻笑的。尤其是那些银魂的死忠。

12楼  黑夜龙 16-06-26 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
银魂感觉没有什么好写的,因为比较难写吧,我也打算写无头骑士异闻录来着,但是时间线比较乱,已经计划一个星期了还在慢慢的整理时间线。而银魂感觉算是有点小小的无厘头,不知道怎么切入吧,不过银魂的书也有不过不算太多。

13楼  不同凡想 16-06-26 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜龙 - 第12楼]说(点击查看)
如果你看完银魂,只是得出无厘头的结论,以后就别看了。等你35以后回头再来看吧,你会觉得银魂里的故事怎么就是在讲你的人生啊!

14楼  黑夜龙 16-06-26 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  不同凡想 16-06-26 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜龙 - 第14楼]说(点击查看)
错,你35的时候要是回过头看,才有感触呢!我今年38,银魂看了超过5遍,没看一次都有新的收获。

16楼  黑夜龙 16-06-26 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第15楼]说(点击查看)
38...大叔级别了,真是拼啊...
不过银魂没人写可能是因为看得人没有三大民工漫多吧。
我现在也在期待半年后的小说都在写什么。因为火影在死神之后已经完结了,死神现在虽然也有人在写不过没有这么多了,感觉火影也应该差不多吧。

17楼  不同凡想 16-06-26 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜龙 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  黑夜龙 16-06-26 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第17楼]说(点击查看)
猎人本来想看的不过后来听说GG了就没看,不过也从其他的方面了解了一些,只能期待现在还会出几百集的长篇吧...
不过现在来看比较悬。
感觉都在做十几集的小短篇

19楼  不同凡想 16-06-26 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜龙 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  黑夜龙 16-06-26 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第19楼]说(点击查看)
恩好谢谢了,等我有时间了去补一下

21楼  忆念雪 16-06-28 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  忆念雪 16-06-28 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
银魂啊,我看过剑心,还是写的不错的,在点娘,大大的虐文
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影b13601156246
·银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少b13601156246
·每天码万字的后果求脱单
·唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭中二教皇
·签约事件木子足
·如果我写一本偷星同人有人支持吗九生轮回
·小猫做了一个死流浪的小猫
·请问。。。萌萌滴小兔子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS