复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭ - 结贴奖励10卢币

点:533 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:中二教皇  16-06-24 12:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

想当年,本皇好像是自称本神的,不知道还有没有人记得本皇口牙?记得本皇的冒个泡,然后让本皇来戳一戳。= ̄ω ̄=自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744552.html

沙发  中二教皇 16-06-24 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭
先坐在沙发上,看着楼下坐地板。

板凳  中二教皇 16-06-24 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
把板凳砸了。

地板  皓宇 16-06-24 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
你现在也挺中二,还本皇?
切,本尊早都看不下去了。

4楼  苏九 16-06-24 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
本座到此一游。

5楼  中二教皇 16-06-24 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第3楼]说(点击查看)
行,毕竟你不是本皇的对手。

6楼  帝少灬落尘 16-06-24 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
本帝到此一游

7楼  火箭炮 16-06-24 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
本神过来一游

8楼  欧提 16-06-24 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
本座乃三界玉皇无上高悬明治玄德黄公浩天至尊是也。

9楼  飞月夜空 16-06-24 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我还记得,在我用晨星凌月那个号时,你就是成自己为本神的,还老是有神隐出没,不过,你现在的名字感觉没有以前的名字好听了,不知道是我不适应,还是真得名字有些中二

10楼  看书十万卷 16-06-24 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

11楼  十六夜咲越 16-06-25 00:57  赠送礼品 
道具悄话加友
感觉最近论坛可能要出现一大批老人了……

高考完了,大多数未来的大学僧就闲下来了。

12楼  小妞请别走 16-06-25 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-06-25 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
老妖到此一游

14楼  小清 16-06-25 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
本清就冒个泡

15楼  中二教皇 16-06-25 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第7楼]说(点击查看)
啊,你居然在用本皇早就不用了的称号...

16楼  中二教皇 16-06-25 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第9楼]说(点击查看)
阿勒?没以前的好听吗?本皇觉得还可以啊...

17楼  中二教皇 16-06-25 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第8楼]说(点击查看)
噗,什么鬼?不明嚼栗

18楼  欧提 16-06-25 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第17楼]说(点击查看)
在我面前敢称中二病的,还没有

19楼  中二教皇 16-06-25 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第18楼]说(点击查看)
切,本皇以前是中二之神啊,你个后辈

20楼  欧提 16-06-25 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第19楼]说(点击查看)
自称终究只是自称,,,,,谁会信。而且,我只是不刷论坛而已。

21楼  November灬Rain 16-06-25 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
中二癌晚期,没救了!

22楼  中二教皇 16-06-25 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第20楼]说(点击查看)
哟,少年,有胆solo吗?

23楼  帝少灬落尘 16-06-25 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
撕起来了

24楼  飞月夜空 16-06-25 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
以前好像是神纪元,我的记忆能力应该很好

25楼  苏九 16-06-25 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第11楼]说(点击查看)
暂时还闲不下来的,要忙着报志愿

26楼  caon.. 16-06-25 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  中二教皇 16-06-25 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第24楼]说(点击查看)
唉╮(╯▽╰)╭当年的神纪元已经随风而逝了,说实话还真是怀念啊...

28楼  飞月夜空 16-06-25 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,也是呢,以前的人好多都不上了,我以前收藏的书好多都太监了,只剩几个一直在坚持

29楼  吐槽帝 16-06-26 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第28楼]说(点击查看)
也是呢

30楼  飞月夜空 16-06-26 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第29楼]说(点击查看)
连我以前的号开的书也太监了😂
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上写耽美有人看吗?飞月夜空
·书友等级不再增加那是我逝去的青春
·谁要鲜花啊!吐槽帝
·咳咳吐槽帝
·唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭中二教皇
·韩娱的小说帝少灬落尘
·现在给作者发消息也要等级了?龙神一笑
·聊一聊帝少灬落尘
·踩踩点击(错上总裁房)月烙樱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS