复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]签约事件[原创] - 结贴奖励10卢币

点:425 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木子足  16-06-25 12:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

兄弟们好,昨天刚刚提交上去的签约申请,今天发信息给我,通过了,现在我纠结了,签约后,能不能在其他的网站发布了呢?求大大们教我。
本贴专题:

事件

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744604.html

沙发  皓宇 16-06-25 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
签约后就不能在外站发布了。

板凳  帝少灬落尘 16-06-25 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
打酱油路过

地板  不同凡想 16-06-25 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
不上架就随便,我现在也是一书三发,多个网站都有,有的比这里还火。

4楼  浅紫弦音 16-06-25 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
路过

5楼  木子足 16-06-25 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
不上架,签约还可以在其他网站发布?那我就没有关系了,我上架还早了,成绩不好。

6楼  火箭炮 16-06-25 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
签约了就不行

7楼  不同凡想 16-06-25 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第5楼]说(点击查看)
我现在就是签约但没上架,一书三发,不牵涉到经济利益,没人管。

8楼  不同凡想 16-06-25 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第5楼]说(点击查看)
关键是我在他站发的都是免费,就是提高人气和知名度,为将来写更大的作品和影视改编做铺垫。毕竟国内外很多有名的影视作品最初都是从免费做起的,有了广阔的受众,出版商和制作人才愿意投资。

9楼  萝莉的征途 16-06-25 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
签约后,就不能再别的站发了

10楼  小妞请别走 16-06-25 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件

管理员删除

11楼  风起云兮 16-06-26 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
别想那么多了,成绩好就签吧,成绩不好签不签都不所谓

12楼  木子足 16-06-26 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
问题是签约的作品看的人就比没有签约的人多,

13楼  木子足 16-06-26 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]签约事件
反正我现在也已经在三个地方发表了,呵呵
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·每天码万字的后果求脱单
·签约事件木子足
·萌萌哒新人求支持适我愿兮
·征集一下资料啦!都老实点!!庄周老墨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS