复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]vip到无故减少[原创] - 结贴奖励10卢币

点:713 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:聆听  16-06-22 10:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

星期一晚上充值50,账户有5003vip点现在有3599,就算是消耗1000vip点,每一章上6点可以看166章(是假如看的每一章全是6点)5003—3599=1404,看了234章,(假如看的每一章全是6点),个人感觉应该看了差不多100章左右,我想看每一章的消费记录,找了半天没有,我不管怎么算剩下来的都应该3800到4000左右(感觉),我想说,不可以看每一章的消费记录,总感觉无缘无故的减少vip点,真的,不管你们行不行。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744479.html

沙发  聆听 16-06-22 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]vip到无故减少
信不信(打错字了)

板凳  张云志 16-06-22 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。。。。。

地板  求脱单 16-06-22 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
消费记录在账务中心

4楼  求脱单 16-06-22 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
订阅的图书和消费记录都在账务中心的左边

5楼  聆听 16-06-22 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

6楼  聆听 16-06-22 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
是日志查询系统吗,如果是就说明我只充钱没有看,上面只有充钱的记录

7楼  hanyue.. 16-06-22 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  聆听 16-06-22 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第7楼]说(点击查看)
充钱之前我就取消了,我只是有这种vip点看的和消耗的对不上的感觉。

9楼  浅紫弦音 16-06-22 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵O(∩_∩)O~

10楼  欧提 16-06-22 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢有个懒人阅读模式,就是你看到哪里,就会顺便帮你把后面的几章订阅了,一些浏览器有网页预读功能,会导致你就算在飞卢没开这个预读,也会帮你开。
所以说,楼主,道理就这样了,顺便把我的解释给那些同样丢失VIP点的人吧,除了少数被盗号的,基本都是这种情况了。

11楼  不爽菲鲁 16-06-23 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
每张多收1到2点 我特意算过了

12楼  huixinwang51672 16-06-23 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  天下無雙 16-06-23 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我也有过
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·vip章节出问题了?!霍兰
·客户端和网页版有什么差别茉莉桃花
·现在小说同人是不可以写吗?九生轮回
·账户无故扣光了yxl13250
·《火影之大地之神》各种求!海上落日

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS