复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]客户端和网页版有什么差别[原创] - 已结贴

点:573 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:茉莉桃花  16-06-20 13:27 赠送礼品
道具悄话加友

是这样的,我下了一个飞卢小说网的客户端,可是粗略一瞄,实在没发觉客户端和网页版有什么差别
求解
本贴专题:

网页

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744431.html

沙发  辰星夜 16-06-20 13:40  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]客户端和网页版有什么差别
客户端只能看小说充值+签到!其余的像论坛那些都没有!网页就只是没签到,其余的全有!

板凳  灵心儿 16-06-20 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
同上,我在客户端那边下载不到小说的它说我的网络不好可是我的网络明明就很好。。。

地板  茉莉桃花 16-06-20 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第2楼]说(点击查看)
就是说嘛,搞不懂

4楼  冰封海洋 16-06-20 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
有的客户端相比较网页版很烂的

5楼  灵心儿 16-06-21 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第3楼]说(点击查看)
我下载了很多次结果很多次它都跟我讲下载完成然后又说我的网络出现错误无法下载本书,心儿有几次还傻得信了它的话去关了网络又再开回,结果还是一样。。。然后心儿就直接的只是签到而已其他的就不干了。。。

6楼  caicai.. 16-06-21 02:06  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  浅紫弦音 16-06-21 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  萌萌滴小兔子 16-06-21 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  萌萌滴小兔子 16-06-21 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
网页版不是用得挺好吗

10楼  灵心儿 16-06-21 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第9楼]说(点击查看)
客户端签到是有送你鲜花等等之类的。。。(可是签了也还是没拿到的我就每天签到而已)

11楼  萌萌滴小兔子 16-06-21 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵心儿 - 第10楼]说(点击查看)
呵呵,电脑下载还是电话下载

12楼  灵心儿 16-06-21 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第11楼]说(点击查看)
我用电话下载的电脑我没试过。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影b13601156246
·章节限时整改了茉莉桃花
·【火影之声遁第一】求关注不弃火影
·以前的朋友还有在的吗华丽的晚餐one
·你们更喜欢哪个冰封海洋
·刚刚看见个好书星辰
·撑腰2977664523
·成泷之坏蛋崛起恶棍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS