复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]vip章节出问题了?! - 结贴奖励10卢币

点:2787 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霍兰  16-06-21 22:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

想知道,vip章节是不是只有订阅才能看?如果没有订阅,是不是就看不了?那小说的阅读人数会增加么?
我的小说全部都是vip(自己作死把小说删了重写,结果重新分卷后。小说全vip了)我小说几乎没人订阅……但是每次更新都有一万人看……难道这些孩子只看一下我更了多少字么?求助……这是什么情况啊?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744469.html

沙发  逍遥丶风翼 16-06-21 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]vip章节出问题了?!
找编辑帮忙吧= =

板凳  情殇wadwag 16-06-21 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

地板  小兽不是小受的小瘦 16-06-21 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
没人订阅还那么多人看 是不是人家工作室要搞盗版??

4楼  爱的低语 16-06-22 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不会吧

5楼  霍兰 16-06-22 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥丶风翼 - 第1楼]说(点击查看)
我问编辑好多次,但是她总是不回我

6楼  霍兰 16-06-22 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[情殇wadwag - 第2楼]说(点击查看)
???不是很懂你这句【呵呵】的意思,笑么

7楼  霍兰 16-06-22 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第3楼]说(点击查看)
搞盗版????一个朋友说飞卢没盗版我才继续在飞卢写的!不过,看盗版也能在我这个地方加阅读量么

8楼  霍兰 16-06-22 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱的低语 - 第4楼]说(点击查看)
真滴!不信的话你可以看看!《不想有感情》这本书!现在月阅读量大约是158000,我今天中午或者下午能更新,它就会涨

9楼  无无无污无弦 16-06-22 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
这个数字是被放大的,乘了一定的倍数……实际上看的人……

10楼  霍兰 16-06-22 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无无无污无弦 - 第9楼]说(点击查看)
就算是有100人看,那也没有人订阅我小说啊!

11楼  尖椒爱炒肉 16-06-22 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
那是点击量吧,你只要上传新章节就会出现在VIP更新榜上,就会有人点进来,但就是没人订阅你的章节而已。

12楼  霍兰 16-06-22 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尖椒爱炒肉 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  皓宇 16-06-26 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
你都高三毕业了,还不知道这种事情吗==
我去,
点击量什么的完全不用在意,有的书点击量几亿几亿的,难道中国都看吗

14楼  飞月夜空 16-06-26 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
表达飞卢没那么多人,你看天天活跃在论坛上的才几个?能有那么多的点击亮吗,纯属飞卢瞎掰

15楼  帝少灬落尘 16-06-26 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
路过
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·飞卢里的钱没地方用,都是什么渣渣无聊点支烟
·万恶的考试君浅紫弦音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS