复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢作者的请进 - 结贴奖励10卢币

点:839 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木子足  16-06-06 22:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743931.html

沙发  李易峰是我大哥 16-06-06 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
新人,顶一下!

板凳  皓宇 16-06-06 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
武侠现在很热,如果你在某点成绩还不错的话,来飞卢也能混得开。

地板  皓宇 16-06-06 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
但是你的简介要改改...

4楼  木子足 16-06-06 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
哦,谢谢,怎么说呢,那里我是30000多字就A签了,就是那里的大神多,主要还是盗版的多啊!那我们这些人肯定活不了吧,呵呵。

5楼  木子足 16-06-06 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
我这些天都在同人小说里,今天才搞到武侠类了,自己刚刚来,什么都不明白,呵呵,以后肯定要改的。

6楼  萝莉的征途 16-06-07 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
应该没问题

7楼  冰封海洋 16-06-07 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
武侠小说我支持😉

8楼  春戈财 16-06-07 07:39  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
武侠类的受众还算可以,虽然不比同人,但也不会差太多。

9楼  小妞请别走 16-06-07 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进

管理员删除

10楼  剩下的夏夜 16-06-08 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进

管理员删除

11楼  欧阳雪. 16-06-09 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢作者的请进
我觉得不管是同人还是武侠,他们都有个共同点就是有亮点才有看点【这是个人看法,你可以参考参考】
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手想要写小说,一般多少字一章?李易峰是我大哥
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·疯了,鲜花还不如收藏高。十六夜咲越
·小说求点击!!!萝莉的征途
·除了火影就是海贼。。。没别的好写了吗?a8878600
·危险词シ魂淡の炮姐
·这个六月,你还有什么话没说出口?2324537808
·求伪恋的同人erney

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS