复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]小说求点击!!! - 已结贴

点:463 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萝莉的征途  16-06-05 22:14 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

小说

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743901.html

沙发  萝莉的征途 16-06-05 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]小说求点击!!!

管理员删除

板凳  小妞请别走 16-06-05 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  冷雪修 16-06-05 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
呵呵,你又不知道小萝莉是男是女

4楼  火箭炮 16-06-06 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  皓宇 16-06-06 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
几年过去了...你才更新两章。。

6楼  萝莉的征途 16-06-06 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  不同凡想 16-06-06 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不能吧,不都说这里的点击超高,都可以作假吗?

8楼  萝莉的征途 16-06-06 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第7楼]说(点击查看)
怎么作假==!求指教...我点击停在238几天了

9楼  皓宇 16-06-06 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
只要你更新了,你的点击就上来了

10楼  春戈财 16-06-06 14:07  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
点击这种东西,其实是每一天一次累积的。不然几个亿的那种,是不可能出现在这里。

求点击的LZ,写好作品同时多多更新。要不然更新量少又要点击上去,很难。

11楼  不同凡想 16-06-06 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第8楼]说(点击查看)
具体我也不清楚,但是我就是觉得我的点击很假,一天一万多快两万了,哪有这么多人啊,某点也没这么多人看啊。

12楼  不同凡想 16-06-06 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第8楼]说(点击查看)
而且,我的还是免费小说,一天只写一集,看得人能有那么多吗?哪来的人啊?

13楼  忧郁的蓝毛 16-06-06 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  小妞请别走 16-06-06 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  小妞请别走 16-06-06 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  风起云兮 16-06-07 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  中二教皇 16-06-07 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
本皇那本写了那么久,还暂时tj了那么久,点击还是一直在加,现在是2199652

18楼  中二教皇 16-06-07 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
所以说点击不可信,因为本皇v收只有500多

19楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
同是天涯沦落人啊,吧主萝莉。。我的新书《宠物小精灵之修之传说》点击虽13000多,但鲜花才你的4分一。。。。。打赏也差不多。。。。

20楼  萝莉的征途 16-06-07 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷茫的、冷眸 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。鲜花能抽?怎么抽。。?新人不懂。68朵。看来是你的粉痴(铁粉)啊!不会是你亲朋好友吧。。。。汗。。。。

22楼  萝莉的征途 16-06-07 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷茫的、冷眸 - 第21楼]说(点击查看)
10vip点抽一次,我也不知道为啥送我鲜花Q A Q不过肯定不是我亲戚

23楼  不同凡想 16-06-07 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第17楼]说(点击查看)
我一个25万字的都300多万点击了,可是一个100万字的才700多万点击,太假了,虽然都是免费的,以前也不宣传,可是后来写的那个小的点击这么多,实在不敢相信。

24楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  萝莉的征途 16-06-07 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷茫的、冷眸 - 第24楼]说(点击查看)
不要搞笑了 = =!

26楼  萝莉的征途 16-06-07 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷茫的、冷眸 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第25楼]说(点击查看)
好吧。。。你就安安稳稳发展势力了好了。不过两章真心有点。。。。而且我猜字数2500左右一章吧。

28楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第26楼]说(点击查看)
。。不会签约。。。不会上架。。。不会太。。简称一问三不会!!!弱弱的问一句你有会的吗??

29楼  萝莉的征途 16-06-07 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷茫的、冷眸 - 第28楼]说(点击查看)
是我太懒Q A Q。签约了就有人逼着写,很讨厌的感觉= =q

30楼  迷茫的、冷眸 16-06-07 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第29楼]说(点击查看)
好吧。。你可以去看看你的书。。评论多了一名。。人气多了点。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有好书给推荐下啊书荒了!!!!!!!!!!许哥GG
·30岁以上的报个名,分享生活素材不同凡想
·谁能告诉我为什么最近那么多的书停更,成绩差的就算冷雪修
·不得不说的感动!激动!木子足
·新作《娱乐之我的超神女友》给你不一样的感觉天池卧龙
·推荐wait

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS