复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]疯了,鲜花还不如收藏高。 - 结贴奖励10卢币

点:625 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十六夜咲越  16-05-19 17:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

你们也这样吗? 鲜花竟然比V收还少了几十。。。。
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743294.html

沙发  辰星夜 16-05-19 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]疯了,鲜花还不如收藏高。
我还希望我的这样呢!

板凳  十六夜咲越 16-05-19 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第1楼]说(点击查看)
这样一点都不好……没人给花会让我觉得我写的差。。。

地板  羽翼风帆 16-05-19 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是,鲜花600无语,收藏200,操了,求收藏啊

4楼  十六夜咲越 16-05-20 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第3楼]说(点击查看)
我对收藏倒是不强求,反正每天稳定增加,就是没花没票,看起来成绩不是一般的烂。。。

5楼  辰星夜 16-05-20 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第2楼]说(点击查看)
鲜花多有有毛用!?收藏多了就是人气高,写的有人看,上架成绩好啊!

6楼  我真的不是男神啦 16-05-20 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
不准备上架吗,都20万字了

7楼  十六夜咲越 16-05-21 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我真的不是男神啦 - 第6楼]说(点击查看)
准备到了20万再上架,实在没有信心-,-

8楼  我真的不是男神啦 16-05-21 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第7楼]说(点击查看)
多少V收了

9楼  十六夜咲越 16-05-21 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我真的不是男神啦 - 第8楼]说(点击查看)
1700V  普通的2700.....

10楼  羽翼风帆 16-05-21 02:27  赠送礼品 
道具悄话加友
......好牛逼

11楼  我真的不是男神啦 16-05-21 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第9楼]说(点击查看)
- -可以了

12楼   16-06-03 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
我晕X﹏X

13楼  不同凡想大屌 16-06-03 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  萝莉的征途 16-06-04 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想大屌 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  流年&静默 16-06-04 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友

16楼  爱的低语 16-06-04 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
等等会有点的

17楼  十六夜咲越 16-06-04 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
-,-

18楼  枫叶鬼舞 16-06-05 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
.....

19楼  欣薇 16-06-05 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵!!!

20楼  欣薇 16-06-05 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊!!

21楼  看书十万卷 16-06-05 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。

22楼  萝莉的征途 16-06-05 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我鲜花是V收的258.75倍,是普收的86.25倍,评价票是v收的20多倍。

23楼  冷雪修 16-06-05 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  十六夜咲越 16-06-06 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上推荐的具体要求是什么?偷生
·为什么无涯子明明喜欢李沧海,却还要娶李秋水?楚云烟
·《我的无限理想乡》103W字!此贴可水!天上天下
·飞卢作者后台真是太坑了!十三少
·最近小说都看遍了,大都千篇一律信都寂清
·给写手们的一个建议!我就是我
·天龙八部里面的扫地僧是谁?楚云烟
·让我看看飞卢有多少妹子~戳我划船不用浆,靠浪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS