复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢上推荐的具体要求是什么? - 结贴奖励10卢币

点:6719 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:偷生  16-05-08 10:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

各类推荐的具体要求是怎样的?有谁解答一下吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742954.html

沙发  hanyue.. 16-05-09 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢上推荐的具体要求是什么?

管理员删除

板凳  一念正邪 16-05-09 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道的说,得问编辑

地板  猫耳萝莉控 16-05-09 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
v收1050以上,不过字数低于15万则更好

4楼  希望开拓者:普罗米修斯 16-05-09 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  wie.. 16-05-09 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
请问一下,是不是升级为会员就可以看VIP章节了,还需不需要另外花钱看啊?想看本 斗鱼之最强王者 就看了51章就要VIP了!

6楼  偷生 16-05-10 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wie.. - 第5楼]说(点击查看)
每一章都需要花VIP点购买

7楼  火箭炮 16-05-11 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
直通车:点点点小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点
时间:05 10

8楼  非云 16-05-11 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
字数与V收比在100比1.5以上。。当然,如果某编跟你熟的话。。

9楼  神啊 16-05-11 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
最基本要写的好

10楼  辰星夜 16-05-14 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  永恒煌座 16-05-14 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
问问责编吧,管理员也可以😄

12楼  我爱罗 16-05-15 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
字数多,点击多,就欧了

13楼  墨生 16-05-15 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第10楼]说(点击查看)
我会说我都上千V收了,还没签约吗

14楼  所谓闷骚 16-05-15 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨生 - 第13楼]说(点击查看)

自杀帖

15楼  辰星夜 16-05-15 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨生 - 第13楼]说(点击查看)
怎么不签约?有钱诶!

16楼  墨生 16-05-16 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第15楼]说(点击查看)
申请后一直没短信回复,唉……没机会咯

17楼  吃啊茶 16-05-16 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨生 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  次元的星空 16-05-16 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
VIP章看了都要花VIP点,不过就是VIP等级不同看每千字的价格不同.千万不要包月,包月就是坑,包月了看书还是要VIP点.

办了三个月包月的坑B留

19楼  次元的星空 16-05-16 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
同问人气排行榜是按什么排的?

20楼  辰星夜 16-05-16 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  辰星夜 16-05-16 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  ′黑色守望 16-05-16 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道 路过

23楼  墨生 16-05-16 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第21楼]说(点击查看)
我那个大艹,我只能这么说了。

24楼  辰星夜 16-05-16 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨生 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  墨生 16-05-17 01:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[辰星夜 - 第24楼]说(点击查看)
原来是这样子……受教了,谢谢呀!

26楼  辰星夜 16-05-17 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨生 - 第25楼]说(点击查看)
嗯,不客气

27楼  吃啊茶 16-05-18 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  吃啊茶 16-05-18 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
后台……没提示

29楼  孔鲶 16-05-18 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  非云 16-05-19 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃啊茶 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·新书《斗鱼之直播当阎王》!!!犀利哥
·有好书介绍吗?最近书荒6581290a
·我内心的呐喊!虞初
·为啥感觉自己的小说要完了呢201528257ssd
·都来水下经验z6561706
·帮帮忙,收藏一个,上架要的。草根
·谁能打赏?凡尘落泽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS