复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  风起云兮 16-06-13 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
原谅我还没看完,尴尬癌就犯了

122楼  尊我为神 16-06-13 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
【武侠之剑破天穹】重新启航,新书求支持,感谢论坛的水友们。
新书求收藏,置顶~
武侠之剑破天穹:http://b.faloo.com/f/391055.html
  王尘前世为仙门中人,精通御女双修术,夺得黄帝御女经却被灭杀真灵。
   美人师尊弃得飞仙机缘为他重塑真灵,送入轮回,因某种机缘转世到武侠世界。
   这一世,劫天运,逆真命!
   武碎真空,仙证大道。
   败尽天下,睥睨一切!
   战最强的敌人,骑最美的女人,日最烈的狗!
   ————————
   大唐、天龙、射雕、神雕、倚天、笑傲、风云,聊斋、倩女幽魂,诛仙、蜀山、仙剑、朱颜、西游

……
武侠之剑破天穹:http://b.faloo.com/f/391055.html

啊啊啊,单独跟你说说,求章推跟书评区置顶呀呀~~小妞,我是以前的踏马啊啊啊。

123楼  小妞请别走 16-06-13 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尊我为神 - 第122楼]说(点击查看)
老夫擦了~你失踪多久了?

话说,你换马甲了?

置顶什么的都是小事,你到老夫那里发个广告、、、

124楼  尊我为神 16-06-13 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第123楼]说(点击查看)
汗,失踪大半年了,5555.
今天终于上传新书了,第一天,帮忙收藏一下。我这个号,还不能发帖子,好可杯。

125楼  项帝 16-06-15 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第6楼]说(点击查看)
这不更中二嘛

126楼  浅紫弦音 16-06-22 03:29  赠送礼品 
道具悄话加友
,,,,,,,,,,,

127楼  庄周老墨 16-06-22 08:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第27楼]说(点击查看)
叮!恭喜不凡已完成超神成就,获得神职称号,嘴炮凡、博学凡、忽悠凡以及吐槽凡四合一称号…………完成史诗任务“教化众生”,成功功德圆满,正道入圣,其博学的光辉永垂不朽、垂不朽……不朽……朽……朽……朽

128楼  庄周老墨 16-06-22 08:20  赠送礼品 
道具悄话加友
不凡应该不会打我吧●﹏●m(._.)m

129楼  中二教皇 16-06-22 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第128楼]说(点击查看)
呵呵,怕什么,大不了跑呗

130楼  庄周老墨 16-06-23 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
一帮子中二,我也来一个“”

131楼  庄周老墨 16-06-23 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
勾魂夺魄,摄人五根,噬人无形,一天一地,七崛九幽,霸绝摄魂术。[牛头马面专用]扫描二维码还可以抽奖,来一次地府一日游哦。

132楼  庄周老墨 16-06-26 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友

133楼  绯村147 16-06-26 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
一看就知道,楼楼是个中二。。。

134楼  绯村147 16-06-26 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我还是认为这一句最顺口

‘无常索命,厉鬼够好’

135楼  中二教皇 16-06-26 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

136楼  吐槽帝 16-06-26 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
吾已大召唤师的名义 召集楼主等%……¥*#%%¥……&#一起来开创新的时代吧 吾等前方 绝无敌手

137楼  中二教皇 16-06-27 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第136楼]说(点击查看)
servent 中二教皇应召圣杯而来,请问,汝就是本皇的奴隶吗?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·谈谈你们的女朋友Maccre丶爱随心
·摇摇乐看书十万卷
·《跑男之我要开挂》,快六一了大家最想开什么挂隔壁老王
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·九万人气,三百V收这成绩如何?逗比
·水贴,因为无聊,乱扯的。何以笙筱默
·怎么取消自动订阅道途
·《无限之主神之主》希望大家可以继续支持我!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS