复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  不同反想我日张琳琳 16-06-01 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第88楼]说(点击查看)
你妈比

92楼  时光的漫步 16-06-01 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
没错,你说的很对,我们文笔都不行,但是你知道么,这里很多的作者只是高中生啊!你觉得高中生有可能接触很多东西么,还有这里有百分之72的人是初中以下(包括初中)的年龄,剩下的百分之28才是初中以上的年龄,你希望他们能懂多少呢?我自己也是这样。没错,你做过7年记者,3年编辑,这是我可望而不可及的水平,你也有足够的本事给我们借鉴,学习,但是啊!现在这个时代的年轻人总是充满了傲气。你这样说只会让他们展现出没素质的一面,这对我们中国的影响不好,所以我觉得你看到这样的人,就当他是疯狗吧,不然被外国友人看到,我自己作为青年人也脸上无光,汗!

93楼  不同凡想 16-06-01 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同反想我日张琳琳 - 第91楼]说(点击查看)
还给你

94楼  不同凡想 16-06-01 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同反想我日张琳琳 - 第91楼]说(点击查看)
另外我告诉你一件事情,我老婆并不叫张琳琳,那是我随便瞎说的一个我小说里边的人物,你还真当真,真实幼稚可笑还低能,估计你这样的被人骗了还得帮人数钱呢,哈哈,真有趣。

95楼  不同凡想 16-06-01 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时光的漫步 - 第92楼]说(点击查看)
嗯,你说得对,就当他是疯狗,我举双手赞同,咱们以后不和这样的疯狗计较,它再怎么犬吠,也做不成人,也不能和我们平起平坐的对话。

96楼  所谓闷骚 16-06-01 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第90楼]说(点击查看)
居然胆敢挑战吾,让吾来让你知道,你与吾之间的差距吧。

97楼  所谓闷骚 16-06-01 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第95楼]说(点击查看)
神经病有毛病,在下带你去看病,医生说你没有病,在下却当你是神经病。

98楼  不同凡想 16-06-01 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第97楼]说(点击查看)
回错了,看好再回。

99楼  中二教皇 16-06-02 06:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第96楼]说(点击查看)
哼哼,本皇不是要和你单挑,本皇是有组织的,本皇的组织叫FFF,神级满地走,圣级多如狗,每人一个火系禁咒汝就没了。我们专刷像你这种Boss,说明一下,本皇是一位火系创世神。

100楼  中二教皇 16-06-02 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
100楼顶上

101楼  所谓闷骚 16-06-02 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第100楼]说(点击查看)
我奈进入轮回的黑暗之神,你可知本王只要有黑暗便可不死

102楼  中二教皇 16-06-02 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第101楼]说(点击查看)
那抱歉了,本皇这里对付黑暗的神器多的是,比如说这个圣杯,还有这个万能卡牌,还有这十万三千本小黄书...专治各种黑暗系Boss,不服来战

103楼  不同凡想 16-06-02 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第102楼]说(点击查看)
我要小黄片,阿呸,小黄书 ,算了都一样。

104楼  中二教皇 16-06-02 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第103楼]说(点击查看)
哼,那么珍贵的东西只能本皇一人独享,你们想不都别想!╭(╯^╰)╮

105楼  花花世界。何必执着 16-06-02 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
又是你这神棍~

106楼  所谓闷骚 16-06-03 01:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第102楼]说(点击查看)
来就来,我有里番无数,本子无数,会去害怕你

107楼  不同凡想大屌 16-06-03 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
SSSSSSSSSSSSSSSSS

108楼  中二教皇 16-06-03 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第106楼]说(点击查看)
哼,忘了告诉你,本皇还有名为‘RBQ’的道具,区区本子算什么?

109楼  冷雪修 16-06-03 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,楼主的中二病又犯了,我都已经快从《中二病学院》毕业了

110楼  萝莉的征途 16-06-03 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第99楼]说(点击查看)
原来你也是组织的人

111楼  中二教皇 16-06-03 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第110楼]说(点击查看)
恩,找到同志了

112楼  中二教皇 16-06-03 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第109楼]说(点击查看)
哦,那汝就是还没毕业啊

113楼  看书十万卷 16-06-03 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
...........

114楼  冷雪修 16-06-04 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第112楼]说(点击查看)
吾今年16被哥哥带进组织5年可不是那么容易毕业的

115楼  中二教皇 16-06-04 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第114楼]说(点击查看)
本皇今年也是16,但是不准备毕业,还在留级中。

116楼  冷雪修 16-06-04 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第115楼]说(点击查看)
对于我而言毕业只是新病证的开始

117楼  剩下的夏夜 16-06-09 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
你们强大你们继续

118楼  4tt5.. 16-06-10 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发上方式方法

119楼  何以笙筱默 16-06-10 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

120楼  中二教皇 16-06-13 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。水啊水
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·谈谈你们的女朋友Maccre丶爱随心
·摇摇乐看书十万卷
·《跑男之我要开挂》,快六一了大家最想开什么挂隔壁老王
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·九万人气,三百V收这成绩如何?逗比
·水贴,因为无聊,乱扯的。何以笙筱默
·怎么取消自动订阅道途
·《无限之主神之主》希望大家可以继续支持我!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS