复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书已经更新十五万字,求收藏求打赏 - 结贴奖励100卢币

点:791 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喻枫  16-05-27 12:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743593.html

沙发  喻枫 16-05-27 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书已经更新十五万字,求收藏求打赏
自己顶起来

板凳  喻枫 16-05-27 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
在继续顶起来

地板  喻枫 16-05-27 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
占沙发

4楼  喻枫 16-05-27 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
占地板

5楼  喻枫 16-05-27 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

6楼  喻枫 16-05-27 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起来

7楼  何以笙筱默 16-05-27 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  求脱单 16-05-27 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的小说都乱成这样了么?萧炎还穿越海贼王?我也是醉了,原著中的萧炎穿越到斗破的时候海贼王还没出来呢吧?能写通么?

9楼  圣灵星辰 16-05-27 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个。

10楼  花花世界。何必执着 16-05-27 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
............

11楼  Maccre丶爱随心 16-05-27 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
打赏 收藏 投月票 加催更 鲜花一直扔

12楼  鬼子进村 16-05-27 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
-_-||

13楼  鬼子进村 16-05-27 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
-_-||

14楼  鬼子进村 16-05-27 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
-_-||

15楼  看书十万卷 16-05-27 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
说好的新书已经更新十五万字呢?才两章啊...-_-||

16楼  喻枫 16-05-27 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第15楼]说(点击查看)
   火影漩涡之眼

17楼  喻枫 16-05-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第11楼]说(点击查看)
  谢谢,那么我将会为你写出更好的作品

18楼  飘渺剑中仙 16-05-27 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  喻枫 16-05-27 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
   不好意思,我不知道什么叫乱,难道你的小说是真实的,难道你的小说是真人改编的,难道你看的小说不是奇思幻想,天马行空。
   真的是,现在的小说只要你有想象,能够突发奇想。那就证明你的小说,有思路。
   我没有你会写,都是真人真事

20楼  喻枫 16-05-27 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第7楼]说(点击查看)
  毁了,是你的下面吗?还是你的上面。我就不知道你是怎么想着毁了这个词。
  能不能成功不是你说的算,而是大家,哪怕这本小说只有一个看,我也会写下去。

21楼  求脱单 16-05-27 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喻枫 - 第19楼]说(点击查看)
我说的乱是指,写不通,不过如果你能写的通,那自然是你的能力强,我只是觉得萧炎到海贼王里有些不通而已,书还是可以的最起码有想法

22楼  喻枫 16-05-28 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
  那么写得通不通,难道你看着两章就可以看不出来。不过大神我还是谢谢你的建议,我会努力写好的

23楼  喻枫 16-05-28 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  而且在海贼这个世界里面,有很多的火焰果实,而且小说本来就是要天马行空的想法,在加上自己的文字,才能成为小说。
  而且同人类型的小说,不就是将不通写通吗?你看看现在那个小说的人物不是穿越过去或者诸多的天赋,然后加上自己后天的努力成为小说里面的强者,顶尖的人物。
  希望大大的书,早日破百万,每天破十万。

24楼  喻枫 16-05-28 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  而且我还只是走了单一的路线,还有其他的小说,写出来的果实跟来就是你想不到的,或者海贼里面就没有出现过的。
  海贼这个动漫,你觉得里面有几个是正常的人物,就算里面在出现一些奇葩的人物都不稀奇。
  因为它本身就是一个奇思妙想的地方,充满惊奇的地方。

25楼  喻枫 16-05-28 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喻枫 - 第24楼]说(点击查看)
  时间不早了,祝脱单,你早点脱单成双成对。早点休息做个好梦。

26楼  喻枫 16-05-28 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
别人都睡了,我自己在顶来。
占张床好睡觉

27楼  何以笙筱默 16-05-28 06:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  花花世界。何必执着 16-05-28 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
又来了

29楼  shuish.. 16-05-30 03:50  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新我喜欢

30楼  喻枫 16-05-30 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[花花世界。何必执着 - 第28楼]说(点击查看)
  恩恩!谢了,来看茶

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·上架一星期了,每日订阅才60,看来扑街是扑定了醉梦逍遥
·儿童节圣灵星辰
·新书《超神学院之剑皇》希望各位赏脸,可水!!!色空无不同
·新书【我的老婆是辉夜】求收藏小小苹果
·想写一本小说,但是又缺乏动力………………萝莉的征途
·《赛亚人在地球》新书求收藏,已签约不死贫道
·《赛亚人在地球》新书求收藏,已签约不死贫道
·怎么VIP章节里出现广告,还能好好的看书么幽游幻尘
·谁有苹果版本的客户端66622bb

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS