复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]《赛亚人在地球》新书求收藏,已签约[原创] - 结贴奖励40卢币

点:327 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不死贫道  16-05-27 15:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743595.html

沙发  何以笙筱默 16-05-27 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[同人]《赛亚人在地球》新书求收藏,已签约

管理员删除

板凳  WLX0036 16-06-13 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
请问,能分享一下签约的经历吗?尤其是最后的终审是什么样子的?

地板  13008.. 16-06-25 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  13008.. 16-06-25 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
........

5楼  13008.. 16-06-25 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
2楼请问你是小号吗?

6楼  1048.. 17-04-11 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
太少了吧 没法看啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·儿童节圣灵星辰
·躺尸吧。梦中之月
·想写一本小说,但是又缺乏动力………………萝莉的征途
·《赛亚人在地球》新书求收藏,已签约不死贫道
·大家去看白小歪的(柯南之女神守护)la黯面梦魇
·怎么VIP点突然都没有了zhen542
·《伊泽瑞尔的大冒险》新人求罩!静诵黄庭
·没错,又是我殇殉i
·海贼之炎帝王者6581290a
·我有个小说改了还不可以a2831042212

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS