复制本帖地址,发给朋友吧!

新作家必读,上手指南!

点:102307 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:锐火  09-10-28 10:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1502088.html

沙发  严大善人 18-07-20 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  锐火编辑您好:

有于我自己不懂,上传的作品已被系统自动保存约一万字左右,但显示的却只有三千多,不知怎样改进。

板凳  严大善人 18-07-20 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  我的小说是《冰青玉吉传奇》

地板  谷韵俗风 18-07-30 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  锐火编辑您好:

有于我自己不懂,上传的作品已被系统自动保存约一万字左右,但显示的却只有三千多,不知怎样改进,我是谷韵俗风,作品名字:《猪八戒重生记》

4楼  318.. 18-10-07 06:44  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!

管理员删除

5楼  光之语 19-01-07 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  锐火您好,给您送花也送不出去了,为什么?我的论坛上的道具不能用了,也就玩不了送礼的游戏了。

6楼  HUNIANDEHULI123 19-01-30 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!

管理员删除

7楼  喜欢召唤暴兵 19-12-27 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  怎么上传和发表小说?

8楼  零时零刻 19-12-27 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  锐火编辑您好:
  我在24号上传新书,但到今天也没有责编,申请签约也没有回复,这种情况该怎么办?

9楼  收尘 20-01-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  锐火编辑您好:
  我是新书《龙尘传》作者收尘,也是新作者,这两天发稿22个章节,有五个章节待审两天了。需撤回重修,得等系统提示信息吗?主要是开篇三章节仍在待审中,很影响读者看剧情。再者我从哪儿看,谁是我新书的责任编辑呀,我想联系咨询些细节问题。

10楼  张新伟 20-02-18 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!
  我为什么看不到帖子的内容呢?

11楼  D随风 20-03-10 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
新作家必读,上手指南!

自杀帖
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高小说人气,我来支招faloo-哈哈
·非主流的雷人超汗好心情浪子
·诗词接龙,大家一起玩吴临风
·魔武帝国——回报读者!刘若怀
·大家去看看,此版斑竹看到请勿删轩辕少典

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS