复制本帖地址,发给朋友吧!

总算能上网的说 - 已结贴

点:153 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:シ魂淡の喵!  15-08-10 19:48 赠送礼品
道具悄话加友

断水断电的日子真恐怖啊
本贴专题:

上网

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733376.html

沙发  幻夜灬萝拉酱 15-08-10 21:53  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
总算能上网的说
和我一样诶,不过两个小时就来电了

板凳  シ魂淡の喵! 15-08-10 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻夜灬萝拉酱 - 第1楼]说(点击查看)
停了一天半的说

地板  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 00:55  赠送礼品 
道具悄话加友
总算能上网的说

管理员删除

4楼  夜依墨 15-08-11 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
总算能上网的说
没事····我就那样待了两个星期···有电,但是没网,没电视,还一大堆的蚊子。现在想想,还是挺后悔去那得····

5楼  シ魂淡の喵! 15-08-11 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻夜灬萝拉酱 - 第3楼]说(点击查看)
其实喵喵还算好的了,我同事有的到现在还断水断电的说

6楼  シ魂淡の喵! 15-08-11 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜依墨 - 第4楼]说(点击查看)
什么地方呀

7楼  夜依墨 15-08-11 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
总算能上网的说
我舅舅家····不及我爷爷曾经的屋子
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》已上架!求支持!!!点云
·进来谈谈如何让收藏飞涨的问题!【顶】孟家人
·求助啊!!白目★骑☆士
·怎么那么多喷人的混蛋呢?我写的不好你可以不看,他残月寒心
·木属性的土是什么心死丶忆伤
·总算能上网的说シ魂淡の喵!
·看不了书啊????好多人
·海贼王中有多少火影强者邪恶的动漫风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS