复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]怎么那么多喷人的混蛋呢?我写的不好你可以不看,他[原创] - 结贴奖励100卢币

点:301 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残月寒心  15-08-10 22:39 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733383.html

沙发  梨紫花薇 15-08-11 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]怎么那么多喷人的混蛋呢?我写的不好你可以不看,他
你最少也有评论,我只有一两个评论,其他的也是我自己放上去的。。

板凳  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  梨紫花薇 15-08-11 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻夜灬萝拉酱 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
额,我8千字。评论更少好不好

5楼  夜依墨 15-08-11 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
==表示不太喜欢读者评论,有人看就很好了·····

6楼  夜依墨 15-08-11 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,你的小说,被骂,只能说明对方还是在意你的小说,不然,吃饱没事做,那样说干什么?

7楼  夜依墨 15-08-11 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
他们说,只能说明他们没有眼光。这个世上,还是有人喜欢你的小说的,你只要在意喜欢你的就可以了。说你的,没资格看你的小说
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》已上架!求支持!!!点云
·新人报到~封忆
·不服来辩!!!シ魂淡の绅士
·什麼书好写?君才子
·等待审核等了一个月有余梨紫花薇
·[[综漫:全能系统]]新书求各位支持一下!!!!!!融化
·总算能上网的说シ魂淡の喵!
·对于自己的行为,,,,封忆
·求书★★谷依ゞ落

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS