复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]进来谈谈如何让收藏飞涨的问题!【顶】 - 已结贴

点:1017 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孟家人  15-08-07 15:40 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733281.html

沙发  神之殇 15-08-07 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]进来谈谈如何让收藏飞涨的问题!【顶】

管理员删除

板凳  神之殇 15-08-07 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
加油哦,好好写

地板  神之殇 15-08-07 16:08  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
已收藏了

4楼  点云 15-08-07 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,我现在二十万了,也就和你差不多,加油上架吧!

5楼  孟家人 15-08-07 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第4楼]说(点击查看)
我连上架的资格都没有啊!

6楼  点云 15-08-07 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孟家人 - 第5楼]说(点击查看)
???那多多打广告吧!

7楼  孟家人 15-08-08 03:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第6楼]说(点击查看)
有时候感觉广告发的太频繁回让大家讨厌的。

咱现在也只有靠字数慢慢的往上升了!

8楼  雅楠 15-08-08 05:16  赠送礼品 
道具悄话加友
首先,写文要轻松,看过很多作品,开头就是各种悲剧,其实这种写法没什么,毕竟为了后续让主角碉堡,开头悲剧,只是一种立志的写法~

9楼  雅楠 15-08-08 05:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  雅楠 15-08-08 05:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  雅楠 15-08-08 05:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  孟家人 15-08-08 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
不得不给你点个赞啊!

13楼  シ魂淡の神风 15-08-08 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
还不错呦

14楼  孟家人 15-08-08 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
hehe

15楼  世界之子 15-08-08 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
继续努力。少年

16楼  雅楠 15-08-08 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
至于说,涨收藏的方法不知道,但是耍更新,还是知道的,比如一个章节,先发,然后再定时发一次,这样就等于更新了两次~~~另外是晚上0点到早上7点,这段时间更新的作品不是很多,如果你够狠心,可以定时,两个小时一章节,都会让你的更新状态,站在最前端~

17楼  我答非你所问 15-08-08 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
找水军

18楼  _墨殇_ 15-08-08 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
看质量,内容。

19楼  孟家人 15-08-08 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我答非你所问 - 第17楼]说(点击查看)
我估计按你说的做的话,只有两个可能!
第一,我被飞卢封杀!
第二,本人臭大街了!
我不得不说,你的注意实在是太损了!!

20楼  孟家人 15-08-08 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么没人来顶一下呢?

21楼  孟家人 15-08-09 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
都来留个言论呗!!

22楼  孟家人 15-08-09 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
....................

23楼  yy3.. 15-08-09 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友

24楼  紫小洛 15-08-09 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
路过……感觉好厉害……

25楼  孟家人 15-08-09 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
呃.................

26楼  孟家人 15-08-10 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  孟家人 15-08-10 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
本人新书已发,望大家喜欢!

28楼  孟家人 15-08-10 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  神之殇 15-08-10 13:10  赠送礼品 
道具悄话加友
我是新人……今天刚刚学会回帖,虾米也不懂…………- -

30楼  海芝辰 15-08-10 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《大圣归来之斗战神猴》新书求支持海芝辰
·《我的专属主神》即将上架!求支持!!!点云
·再见咯,米娜桑三月の兔
·说说自己在飞卢的第一本看的小说1019664459
·飞卢开不下去了?孤№狼
·吾为阎王,新书求支持神伦天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS