复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  吾为天尊 15-07-11 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新人新书求支持!!!《我的主神系统》
别人单写超神学院都可以很多字,去掉穿越瓦罗兰的部分

32楼  点云 15-07-11 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第31楼]说(点击查看)
如果写的话,我可能就单写超神学院,LOL我没玩过,所以写的话都是以超神学院的设定为准,这样的话,超神里面十几集就出神了,还有什么毁灭宇宙的力量。。。。

33楼  吾为天尊 15-07-11 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
先去西游记混呗

34楼  点云 15-07-11 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
到时候看吧,目前先把前两卷写好。毕竟如果开头都写不好,后面就很难写下去了,还有求支持啊。

35楼  吾为天尊 15-07-11 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我投了

36楼  吾为天尊 15-07-11 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
这点章节你也来发帖,内容一点都不扣人心弦

37楼  沫沫吧 15-07-11 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。

38楼  幻想家 15-07-11 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第21楼]说(点击查看)
换名字了?

39楼  幻想家 15-07-11 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第32楼]说(点击查看)
骚年,你好low,lol都没玩过

40楼  点云 15-07-11 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第39楼]说(点击查看)
low是什么啊!我不怎么喜欢玩游戏的

41楼  点云 15-07-11 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第36楼]说(点击查看)
额,第一次写,写得不好多多见谅,求收藏,求养肥

42楼  幻想家 15-07-11 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第40楼]说(点击查看)
唉,骚年,简单地说就是你!out!了!

43楼  点云 15-07-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第42楼]说(点击查看)
out是什么意思啊???撕名牌吗?点云out

44楼  幻想家 15-07-11 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第43楼]说(点击查看)
噗~~

45楼  点云 15-07-11 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第44楼]说(点击查看)
好臭!!!

46楼  幻想家 15-07-11 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第45楼]说(点击查看)
你!离我远点!

47楼  皮神万岁! 15-07-11 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第38楼]说(点击查看)
别人说我名字太文艺了 作为一个有为青年 我果断换了个接地气的名字

48楼  幻想家 15-07-11 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第47楼]说(点击查看)
去吧!皮卡丘!

49楼  我答非你所问 15-07-11 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
有些冷门动漫可以写吗?比如这个《Vividred Operation 》?

50楼  点云 15-07-11 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我答非你所问 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

51楼  磊夏飘逆 15-07-11 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
我顶你!送我个糖!

52楼  我答非你所问 15-07-11 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第50楼]说(点击查看)
支持中,加油哦!

53楼  点云 15-07-11 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我答非你所问 - 第52楼]说(点击查看)
感谢支持,我会加油的

54楼  点云 15-07-11 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
话说,这个贴是要沉了吗?我不想结贴啊!!!!!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求盗墓笔记同人小说平淡的人生
·每天进论坛,我最多只干三件事。幻想家
·新人求罩!!!点云
·舞版的内容在于舞大地之声
·致二次元,感谢你给了我整个世界心死丶忆伤
·守护不起的梦想图吐兔
·春物!暗之天使
·新人新书求支持!!!《我的主神系统》点云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS