复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书求支持!!!《我的主神系统》[原创] - 已结贴

点:823 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-11 11:29 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731834.html

沙发  点云 15-07-11 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]新人新书求支持!!!《我的主神系统》
新书,求鲜花,求收藏,求养肥

板凳  问世天赋 15-07-11 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 ...........

地板  枯萎的菊花。 15-07-11 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  幻想家 15-07-11 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主你没有看错,还是我刷贴狂魔来了

5楼  幻想家 15-07-11 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
不过现在没兴趣刷,不过晚上就说不定了—^—

6楼  偷腥的鱼 15-07-11 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  点云 15-07-11 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第5楼]说(点击查看)
魔王,请你让我的贴热起来吧!!!

8楼  点云 15-07-11 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第3楼]说(点击查看)
不可以和红太狼吗?人,妻啊!!!

9楼  枯萎的菊花。 15-07-11 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  点云 15-07-11 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第9楼]说(点击查看)
额,我只是说起好玩的,喜羊羊世界不会收女,要到下一个世界才会收妹子

11楼  asd277.. 15-07-11 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
是好可怕啊 竟然是喜羊羊与灰太狼

12楼  飞雪饰流年 15-07-11 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  幻想家 15-07-11 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  幻想家 15-07-11 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞雪饰流年 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  飞雪饰流年 15-07-11 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  幻想家 15-07-11 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞雪饰流年 - 第15楼]说(点击查看)
我擦,我还没收藏你就换了噗——

17楼  幻想家 15-07-11 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞雪饰流年 - 第15楼]说(点击查看)
别用狗图,飞卢狗图

18楼  飞雪饰流年 15-07-11 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
这个怎么样 萌萌哒

19楼  飞雪饰流年 15-07-11 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
主页都改了 这个怎么改不回去了

20楼  幻想家 15-07-11 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞雪饰流年 - 第19楼]说(点击查看)
小萝莉诶^_^

21楼  皮神万岁! 15-07-11 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻想家 - 第20楼]说(点击查看)
光辉女郎拉克丝 非常喜欢!!!

22楼  吾为天尊 15-07-11 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
求第三世界

23楼  点云 15-07-11 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第22楼]说(点击查看)
额,第二都还没开始,第二已定鲁鲁修,第三到时候看。可能是全职。

24楼  点云 15-07-11 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞雪饰流年 - 第12楼]说(点击查看)
求收藏,求养肥,求支持

25楼  吾为天尊 15-07-11 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
鲁鲁修和全职都没看过啊

26楼  点云 15-07-11 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[asd277.. - 第11楼]说(点击查看)
额,没这么夸张吧!

27楼  点云 15-07-11 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第25楼]说(点击查看)
额,这两部都不错的,鲁鲁修的主要是飞卢这面写的少,所以就选了,全职到时候写之前我会问问读者的意见的

28楼  吾为天尊 15-07-11 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
第三世界你不如写超神学院好了

29楼  点云 15-07-11 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吾为天尊 - 第28楼]说(点击查看)
超神学院的力量体系太强了,写的话应该会在后期写吧,不然会一下在把主角实力拉太高,怕烂尾

30楼  吾为天尊 15-07-11 14:47  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
你可以前期的时候把剧情拉长。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求盗墓笔记同人小说平淡的人生
·每天进论坛,我最多只干三件事。幻想家
·新人求罩!!!点云
·舞版的内容在于舞大地之声
·致二次元,感谢你给了我整个世界心死丶忆伤
·守护不起的梦想图吐兔
·春物!暗之天使
·新人新书求支持!!!《我的主神系统》点云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS