复制本帖地址,发给朋友吧!

致二次元,感谢你给了我整个世界 - 已结贴

点:375 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-06-26 16:31 赠送礼品
道具悄话加友

二次元——不同与三次元的世界,我坚信着它的存在,也许在这里,也许在哪里,也许是虚幻的,也许是真的,但是无论如何它给予我欢乐和泪水,我无法形容,但我想说的是:“感谢你二次元,是你给了我整个世界。”我一直不曾后悔,哪怕如今身体已经笨拙到锻炼都会让自己受伤也不曾后悔,哪怕如今脑袋已经装不下任何东西。哪怕我已经变成了宅男,但是谢谢你二次元,是你送给了我一段完整的人生,谢谢你二次元,是你给我带来了一个真实的世界
修改:1281759177 时间:06 27 2015 8:35AM
本贴专题:

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731253.html

沙发  13213213200132 15-06-26 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
致二次元,感谢你给了我整个世界
+1

板凳  Dear-殇 15-06-26 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
+100 路过卖个萌^ω^

地板  岚下墓杯 15-06-26 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
+100000000000000000000000000支持

4楼  Karma丶羽翼 15-06-26 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  小..... 15-06-26 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
什么都不用说了 我的毕生梦想就是 穿越到二次元

6楼  半疯半傻半装逼 15-06-26 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  心死丶忆伤 15-06-26 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
如果穿越二次元你们想本命是哪个世界
我要幻想乡

8楼  幻想家 15-06-26 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
求你别再犯二了

9楼  岚下墓杯 15-06-26 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主命题不错,要是内容不那么随意,杯子就可以给你加精

10楼  我答非所你所问 15-06-26 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
二次元是什么?

11楼  心死丶忆伤 15-06-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第9楼]说(点击查看)
明天有空我就改,因为今天飞卢大姨妈又来了,所以懒得改

12楼  岚下墓杯 15-06-26 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第11楼]说(点击查看)
好哒

13楼  我答非所你所问 15-06-26 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第7楼]说(点击查看)
Vividred Operation

14楼  心死丶忆伤 15-06-27 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
是二次元给了我一切,+1

15楼  心死丶忆伤 15-06-27 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第12楼]说(点击查看)
杯子,我改了

16楼  岚下墓杯 15-06-27 09:19  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第15楼]说(点击查看)
ok::>_<::

17楼  岁月=世界 15-06-27 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
+123

19楼  小..... 15-06-27 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  天!使 15-06-27 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
+1

21楼  死小孩 15-06-27 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。

22楼  流星雨 15-06-27 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
哲理,请收下我的膝盖

23楼  流星雨 15-06-27 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
神啊! 送我个能穿越世界的系统吧!

24楼  喜欢后宫你懂得 15-06-27 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我的话 额 好像没啥 倒是想去鹦鹉女神和恶魔高校去看看 ................我要的其实是就可以看出来了 妹子按的神器

25楼  心死丶忆伤 15-06-27 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!

26楼  &辉煌天下& 15-06-28 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
二次元 仅仅是在我们的心中

27楼  心死丶忆伤 15-06-29 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  黑白不分颠倒世界~ 15-06-30 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
+10086

29楼  大爱鬼泣 15-07-01 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
十10000000000支持!!!

30楼  喝尿狂魔 15-07-04 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
二次元给了我存在的动力,二次元就是我的生命

31楼  心死丶忆伤 15-07-04 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[喝尿狂魔 - 第30楼]说(点击查看)
恩,此生不负为宅男,来世愿往二次元
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【飞卢】岚下墓杯
·今天心情好,卢币大放送13213213200132
·【飞卢】据各帖报道,有些炸毛←_←岚下墓杯
·求帮助小松籽
·留给妖妖和众神图吐兔
·你帅(美)吗?萝莉控丶思念
·又出问题了失落客
·今天心情好,送卢币13213213200132

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS