复制本帖地址,发给朋友吧!

哎,刚开始写新书,又要写崩了吗? - 结贴奖励10卢币

点:549 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙慕含  15-03-23 21:24 赠送礼品
回复道具悄话加友

菜鸟手机党写书不容易,帮忙给点鲜花,收藏,推荐好吗?!要崩也别这么快啊,都没心理准备啊!😭😭😭
《吞噬天穹》自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727436.html

沙发  梦与时光眠. 15-03-23 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?
沙发 收藏

板凳  梦与时光眠. 15-03-23 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
链接在哪里

地板  七杯酒 15-03-23 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
地板,,我想说的是,不要太监

4楼  龙慕含 15-03-23 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  千楼小渣渣 15-03-24 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
已消费VIP点:1000000点

6楼  虚无之尘 15-03-24 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  虚无之尘 15-03-24 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我知道你现在这种感受!
不过,没关系,请继续坚持!
到时候把写崩的几章重新修改一下!
新手要努力坚持啊!

8楼  虚无之尘 15-03-24 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是新手,也有你这种感受!
有时烦躁,有时厌烦,
现在你需要的是冷静!

9楼  凉宫春日的忧郁 15-03-24 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
新人路过

10楼  七杯酒 15-03-24 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
继续加油,我也是新人,我们一起努力

11楼  龙慕含 15-03-24 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  风华伟业 15-03-24 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,我的作品《超脱维道》

13楼  龙慕含 15-03-24 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风华伟业 - 第12楼]说(点击查看)
兄弟,同写玄幻,加油。

14楼  龙慕含 15-03-25 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
果然,手机码字,得要大屏机

15楼  七尘幻灭 15-03-25 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙慕含 - 第13楼]说(点击查看)
都是玄幻的···我也是。第一世界

16楼  龙慕含 15-03-25 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
哎...都是扑街的命啊,兄弟
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·密码忘记了,再怎么办,无残
·万恶的飞卢1900字。。居然比2000个字贵灰原メ小陈
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·有人要小说封面吗?半易
·为啥手机不能登陆账号??a8878600
·妹子矜持点好吗sund 泪痕℡
·恨啊!!!!!!!!!小夜难眠
·好烦孤独似光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS