复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]恨啊!!!!!!!!![原创] - 已结贴

点:469 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  15-03-23 21:48 赠送礼品
道具悄话加友

我真的恨不得弄死我老豆,如果他不是我老豆,我宁愿与他同归于尽,也要弄死他。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727437.html

沙发  樱花兔 15-03-23 21:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[算个P]恨啊!!!!!!!!!
沙发....

板凳  樱花兔 15-03-23 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  樱花兔 15-03-23 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
地板

4楼  樱花兔 15-03-23 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
都是我的ww

5楼  黑之本与光之弦 15-03-24 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
弄♂死。

6楼  小夜难眠 15-03-24 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第5楼]说(点击查看)
恨又怎样,折磨了多少年了,都记不得了,却只能按耐住,表示一个人的时候,总感觉会幻听了,整个人都神神叨叨的,快被折磨得成精神病了。

7楼  放开小怪兽 15-03-24 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  步袹西 15-03-24 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
不是吧

9楼  七杯酒 15-03-24 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
这么严重。。离开家出去工作吧

10楼  「光辉」 15-03-24 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
老豆是什么 欧豆豆么

11楼  凉宫春日的忧郁 15-03-24 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
真是一出好戏啊

12楼  凉宫春日的忧郁 15-03-24 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[「光辉」 - 第10楼]说(点击查看)

就是老爸

13楼  奇衡三 15-03-24 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不·孝子

14楼  奇衡三 15-03-24 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
不过道德就这德行

15楼  奇衡三 15-03-24 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
没办法隐忍吧,等你爸老死你就解脱,莫着急在等等·在等几十年

16楼  阮七七 15-03-24 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。淡定

17楼  进击の小空 15-03-24 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么了

18楼  ♪L○lliP●P 15-03-24 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。
沒了老豆你會更難過的~~~

19楼  AngelaBaby丶GEM 15-03-24 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  宅在床上的少年 15-03-24 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  无为菜鸟 15-03-24 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
真的假的?不至于吧?

22楼  寒冰冻雨 15-03-25 03:14  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,干死他,我支持你,我们看热闹的不怕事大
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·我去啊怎么一下子月票和成就点全部清0了星风传说
·求书治愈神作魔法少女小圆为了支持龙珠来的
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·求帮忙想一下书名,十分感谢七情我本无心
·为什么字数不到就可以上架了?糖果雨
·好烦孤独似光
·写幻想乡的是根据什么写的剧情也没动漫我太耀眼你看不见i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS